论坛

建议!

望坛主,将所有会员,在线情况,在主页下端显示出来!  这样也有一些气氛!
人不多,速度慢,望改进!
希望多提意见。
努力改进。
现在更慢,  在发帖栏应增加,编辑功能,比喻,写错字,想删除自已的帖子,都可自行操作。
我是海燕论坛网络板,板主,海燕论坛,软件板本,4、1。在线人,过百,速度,比此地,快几倍,怎么回事?

坛主;
   如果,你想做大,做好,还得干功夫。
我也不知道,正准备换服务器。
想换成dedicated server,但是不懂服务器,dedicated server需要自己安装维护。
一兵精通这个吗?
不会,你应该找个程序员帮手,你一人怎么做得过来,板主都不多一个,全你自己回帖,晕!
愿意当版主的欢迎,不过好像都不热情。
一兵愿意当版主吗?

你说的那个论坛服务器在香港,所以速度快。
当板主?呵呵,我这人麻烦多多,你都不了解我,你不怕日后,我跟你吵架吗?

你的服务器放在何处?

其它板主不热情,也情有可原......在海燕,那些混蛋扳主,热情到让人受不了,他们跨区,干涉,其它板主工作,马屁精一堆......让人呕心!
坛主:
            开论坛,有?三种选择,我想问一下你,你的想法;

1. 开论坛为了赢利!2.  没所谓赚不赚,能维持,就行! 3.  不指意赚钱,有兴趣,开来玩一玩!

你是那种人呢?
游客也让他们的统一公仔,显一显。

不过,有些板区,设置,游客不可看,会员才可看!
我的服务器在北美。
我是凭兴趣来办论坛的(不想浪费我的信息,因此我不想设置成游客不能看),赚钱是第二目的。
服务器在那?无所谓,最重要是速度要快!

你有个性,但是论坛如此冷清,你应该反省! 你这的回头客不多,因为,你的信息,别人看一遍,知道就行了,

浪费信息?你的感觉,不对,看完了信息,屁都不放一个,那才是真正的浪费你的信息!

你有什么招,能让回头客多呢?也就是说除了信息之外,还有什么方法能吸引人,留住人呢?

人流高了,公司才会找你作广告,你才有收入!

呵呵?这么样?我这人挺麻烦吧!哈哈…
谢谢你的建议。
建议很中肯。
希望合作
游客公仔,不要同会员一样,板主一个样,坛主另一样。

公仔,有没有好看一点的,现在的公仔,像木头!晕!

去别的论坛,看一看,学一学!
有空找找了。
谢谢多提建议。
现在,速度很快!
写信去骂了一通空间服务商
骂一骂,有成效!
21点赌神,戴子郎!现在,在海燕,百家乐板,被大伙射箭猪一般,射呢,笑死人,够他受的。