论坛

版主说据查,你账户在挖论坛的墙角,我说:如果有论坛就直接封了我的号吧,没有就道歉

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
只是一个提醒  没有是最好  希望共同维护论坛  你好我好  大家才好
回复 2# 彩中祥

那是提醒吗??是据查
回复 3# 科比兄

恩没有最好  请共同维护论坛环境
支持科比兄,网络应该开放、自由和平等。

很多人一直都在多个论坛有账号的,这没有违背任何法律或站规,只要没做出损害论坛的事情,而且也没必要做。
换句难听的话说,如果轻易就把人都挖走,那肯定是哪里出了问题。
回复  科比兄

恩没有最好  请共同维护论坛环境
彩中祥 发表于 2017-4-22 18:55

一直以来,玩博的版主都是很平和的,很少禁言,随便聊,大家都聊得开心

很少有这样,你要怀疑,可以,但不要什么据查之类,你都没查,就来个帽子

希望能坚持玩博的作风
支持科比兄,网络应该开放、自由和平等。

很多人一直都在多个论坛有账号的,这没有违背任何法律或站规, ...
ggfans 发表于 2017-4-22 18:59

玩博比其它论坛的好的地方就是开放、自由和平等

版主一直都是老兄弟一样聊天,很少有什么家长作风

现在感觉有点变了
回复 5# ggfans

在玩哪里玩这是自由  谁也管不着  但请在遵守本论坛规则的基础之上
回复 6# 科比兄

可能是我有些言语上的欠妥   请理解   希望共同维护我们的环境  及大家的共同利益
回复  科比兄

可能是我有些言语上的欠妥   请理解   希望共同维护我们的环境  及大家的共同利益
彩中祥 发表于 2017-4-22 19:07

是言语上的欠妥,这个就理解了,没针对的意思就行,加油
回复 8# 彩中祥

嗯 说白了到哪个论坛活跃,其实都是“七分福利,三分情怀”,尤其菠菜群体更容易“利”字当头,话糙理不糙。所以论坛还是得多发展。

大部分会员都是以玩博为家的,至少以前和目前是。家庭关系遇到点儿事儿也正常,不过还是和谐为主,尽量不互相伤害感情。
回复 11# ggfans

是的
关注一下