论坛

瑞丰问题

瑞丰客服,请回答下面的问题,谢:
1   我也是瑞丰的老玩家了,现在就怕你要提供水电费单和网费单,现在不敢去你那里玩了。因为:
第一种情况:我是男人,家里的水电户口都是老人的,都是爸妈的占多数,去那里找我名字的水电单给你?包括网费单,基本都是家人名字的多。
第二种情况:我是外地打工的,房子都是别人的。这种情况更加说不上有自己的水电费单等等.
碰到这些情况,你瑞丰看到玩家赢钱了是不是就不用给钱玩家??

因为怕这个,我已经有3个月不敢去瑞丰了。你说要身份证,这个可以理解。搞什么水电费,晕死!吗的,我从来没有交过水电费!
嗯,有道理,我也因为这个不敢去瑞丰存钱
吗的!现在还有人去瑞丰玩呀!我如果不是被瑞丰扣了2000多的反水我是王八蛋,输了本钱1A,就因为一次不小心对压庄闲各300,就扣了我的反水
回复 3# 仙侣奇缘

你的问题已经全部处理妥当,瑞丰保存有多年的聊天记录。如果你执意见到瑞丰的帖子就来劫持,那么按照只有按照论坛规矩办事了。
你的帖子在这里:https://www.gowanbo.cc/thread-55822-1-1.html
大家说老实话,不要骗人啊。斑竹老大,我也就是提问题吧了。希望瑞丰解答疑问!
楼主您好,本公司并不是所有玩家都需要发送,也没有在每位玩家提款时都要求发送。大额提款的用户,发送身份证件即能成功提款。而对于有疑似违规投注的用户,则需要完善其账户信息,以供查询。
感谢各位玩家的理解和支持!