论坛

楼主: 牵手旅程

2017年3月:牵手旅程补天计划,从头再来过~~

希望能给力啊
3月7日:
真没想到,刚刚碰到单跳长龙,也能保本出来了
关键的一手300元打中单跳,当时也是负追下去的
三宝没中过,本来100元单挑和局分3手,10、40、50的
结果追了2手没出,第3手又修改方案变成下注对子50元,马上来和局
感觉今天菠菜手感不怎么样,最终能盈利100多,赶紧收手吧

评分

回复 58# 土豆烧牛肉

没办法,跌倒无数,起来无数,就是放不下波音百家乐
支持下楼主了
要稳住了哦
加油啊,希望好运了
3月8日:
玩波音比较容易让人走火,刚刚起步时状态不错,判断要来对子,刚起步就抓住完美对子,快到最后胜进也给力,后来心大了,便300冲一手马上就挂,赶紧收场,白天要维护暂时不碰了。

评分

最后悔的事情,与昨天一个样。最后3手准备追对子的人,追了2手50元感觉不出,便300追路子,结果闲是对子,痛失几百元呀。
恭喜楼主了
3月9日:
百家乐信心没了。。
今天纯属赌运气呀,入手下注时,感觉会来和局,用小钱胜进一手就中,后面打路子亏损了,又再次博和局中了,最后想想搞搞对子吧,运气站在我这一边,发点小财。

评分

3月11日:
存款搞波音百家乐,碰到非常工整的路子,刚开始吧,还能玩转,后来以为工整路子会断,就反龙了,接连失手,最后无奈反路子不活,我跟路子!!
梭哈闲110中了,再跟闲110继续来,最后感觉要象和局出现,马上20博和局单挑,真是补牌给力呀,今天比较开心,盈利200多收手。

评分

这几场玩的还是可以的,稳住哈
回复 72# sweatxx

本月忙到今天,接近保本。
刚开始盈利2千,后来一波连黑,连本带利输了5千多,后来继续小钱搞下去,黑一天红一天,就今天胆子大,梭哈体育中了回的血,现在再次小钱博一博,大钱存起来留着关键时候抢楼层中手机呀
3月12日:
体育走地累了,存款小钱搞搞百家乐。
入手时,前面单跳龙没敢加注,后面庄龙时又不能肯定,在关键机会打中了,后面没有亏损。保个本走人吧。

支持楼主的补天计划
3月13日:
本钱少了,只能小存款搞搞波音百家乐
感觉波音好象开始跳龙多,入手就开始这样的思维
前面错了,又来玩追闲龙,后面又追庄龙
中后段时,连着3手40元追三宝,好在中了一下
最后再来搞大小,有什么玩什么,收点小米

评分

希望补天成功啊
希望能继续给力啊
支持一下牵手旅程
支持一下牵手