论坛

我怀疑被咋呼啦 有木有人来讨论下牌技

我怀疑被咋呼了 3号位平跟1bb进池  QK我co位下注3bb  他没位置情况下选择平跟 两人底池  
Flop他选择过牌 我下注半池 他依然跟注   
Turn他还是选择过牌  我下注79%底池   被反推半池 接近一美刀

我就在想了 Flop上我只输AQ KK AA  4明三可以忽略不计
如果他有AQ AA KK干嘛只平跟1bb进池 为什么不加注  我有QK各一张 他持有KK QQ概率降低好多
再然后如果他持有两黑桃 Flop两黑桃 听花面他应该要主动下注 造大底池并不是过牌跟注  

既然他选择Flop过牌跟注埋伏  Turn继续过牌  那么已组成同花只要跟注就好啦 继续埋伏就好啦 为什么要反加注 暴露牌力

当时他后手筹码只剩2.6  如果我跟注进去底池和的后手将会是一比一  
我当时只有两个选择 Fold   or   all in
我持有顶对Q 踢脚还可以 如果我手上的是黑桃K 我会好不犹如推他一脸
只有一对QQ 这样湿润的牌面上打ALL IN 会输很多牌  如果河牌再来一张黑桃
单张成花 我就难受死 输更多的组合牌型 我还是选择了弃牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是赌神不熟悉牌技啊
想了想 他根本不会持有AA KK  如果AA KK  他会翻牌前主动3bb 如果他选择翻牌1bb平跟 那么我3bb 他会毫不犹豫选择再加注我 想不到那鸟人 那什么辣鸡牌搞我
别怀疑,三号就是我
我的底牌就是4,A
回复 1# 明灯

对方拿A4或持有2张黑桃很正常,一开始你没加大,已经失去先机
只想知道最后一张牌是什么
整桌的风格和历史没有描述,牌局是很难讨论的。UTG偏松还是紧?你加注后还有3人未行动,他们的风格是怎样?(松、紧、凶、弱)
preflop,1人limp的情况下你加注有点小,对未行动的3人也没有形成挤压,UTG冷跟也拿到很划算的比例。
posflop,你基本是拿到最大牌(KK+他不可能这样玩,AQo、A4在微额场有人会这样玩,如果他是AQ、A4给他做个标记,以后好好赚他的钱),只下半池下注偏小,对手听牌拿到很好的比例,对手是Qx、小对子你又损失价值。
turn黑桃J对你是一张很差的牌,对手已经check-call你的flop bet,你认为他是什么牌?他拿着比你小的牌已经不太可能继续给你支付,这里持续下注是一个很错的选择,你有位置,应该过牌。
对手check-raise你,你已经输了,除非你和他之间有历史,不需要怀疑他是咋呼你,盖牌是对的。
这个不是很懂
回复 6# 785320

是这样的理。
过,是看你风格就会后位加码。
他前位主动加码,你会跟吗?你这种左右不是的牌,肯定弃了。他不少赚了吗?
浪费时间
你没资格加注这三张出来,就对Q而已,别人单注Q+就可以跟你注,有单4更不要说了,别人只是单纯跟注都不加,明显掉你鱼
qk单张直接弃牌,要玩好德州首先学会弃牌,忍才是王道
回复 8# comebabe

哪逼玩得好松 早就被我标记了 就是因为牌面太湿润 而我一张黑桃都没有 如果我的那个k是黑桃的话 我会跟进去看看的 我也有组成同花的机会  没黑桃冒然跟注 河牌再出个黑桃我就呵呵了
回复 10# wanbet-bc518

一个帖子把斧头吸引进来了。你也好打扑克吗 打现金还是mmt
回复 12# Justice

因为那操蛋 入池牌型好松 一直过牌跟注 我就他妈的认为他跟这牌面没半毛钱关系了 认为自己领先了 利用危险的牌面做个半咋呼 能直接收底也不错 没想到被阴一手
回复 16# 明灯

赌绝对不能以为,德州这东西不能随便加注,进坑很难受的
我告诉你,我玩也是这样的,过 不代表我手上派差

只是告诉你,我想看看你的派, 加注不代表我的派美,心里战,你懂的
我只能说,哪一战 你不一定输,我估计 他手上 KA, 等最后个机会
牌技不懂了