论坛

返回列表 发新帖
楼主: t123456789

明灯,对你说句实在话。

回复 38# 小媳妇回娘家

大爷,来嘛~~
回复 41# 必威

必威小子是人妖
建议没用的
回复 1# t123456789

我那手AA 是不是打得太傻比了   3号位玩家已经被我标记了 是鱼入池牌型好松  我加注2bb进池 他平call 翻牌我好喜欢 彩虹面没听花没听牌  我选择慢打  转牌他加注 我再加注 他在加注 我打all in  妈的是顺子

https://www.gowanbo.cc/thread-571645-1-1.html
扑克还是需要技术的, 心态也很重要
原来这里还有很多扑克老司机啊
回复 44# 明灯
简单说下我在这情况的打法,可能结果是一样输。
1.快打的打法起住我会是3BB.而不是2BB。翻牌打接近满池。转牌就推了。
2.慢打的打法,平跟进场,让别人领打。不会反加,跟到河牌发处再判断自己是否领先。然后选择跟住或弃牌。
再说下这局牌。翻牌前你起的住,翻牌后他让你行动是很常规的行为。他可能拿任意牌让牌。
你也让牌,就对他的牌一无所知。
转牌他打你加住。他再加。
他手里有个9或者5.猜你是空气的话,他正常的动作应该是推你或者跟你。而不该是再轻微的再加住。这是在套你
如果你在转牌在面临他的再加注只是跟住的话,河牌出9,你就可以弃掉了。
这个来看看哦
回复 47# t123456789

我当时就是担心加注3bb 没人跟我玩 所以才搞了个2bb   我们是转牌就all in了 不是到河牌再推的 你说的也对 如果河牌出9了 我要放弃 因为对手有可能已经组成三条了