论坛

现在玩搏对于辱骂谩骂人生攻击不闻不问置之不理的囖?(40楼回复)

关闭 [复制链接]

宵肾克的赌博精彩故事估计整个玩搏所有会员都略有所闻总所周知 各种签单 跑路 签单 被关逼单房逃脱或被救 老母亲生病需要救治但你被关 为了救儿子放弃治疗只接受简单治疗处理导致 日后很多后遗症 就是因为我的三两条评论得罪了宵肾克这小人 老哥你不想人评论你的精彩故事就别说出来嘛 又没人拿枪指着你 要你分享出来 现在怪我酸酸的评论?

就你这样的所作所以人人得而诛之 难道还要我说老哥你真牛逼吗 我要向你学习吗  反正我认为我的评论都是不偏不倚不针对任何人  就你这种性格 签单赢钱然后洗白 再寻思签单 又洗白的人  作风不改能有大作为吗 说句实在的纵使你有千万身家照样会被迟早洗白 这话一点毛病也没有

在你最贫穷潦倒的时候 有人帮助你排忧解难解决三餐温饱带你套利 你不感恩 还卷款潜逃 我说你傻逼也毫无疑问   如果你不喜欢我的回帖  那好可以直接说 你非要辱骂我 辱骂我的家人 叫我滚回我妈哪里吃精子  是你先攻击的我  一个人有没有素质家庭环境很重要 真替你悲哀      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://www.gowanbo.cc/thread-551679-1-1.html      精彩舌战  欢迎吃瓜群众围观

世界之大真的无奇不有啊  这样素质底下的人是如何存活这世上的呢  这是世界又一个不解之谜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宵肾克他说明天花2000块收分,我回复一句,他就扣最高权限的分  紧张死我啦
我玩扑克吃白菜也得罪人 被骂玩得小 各位以后有白菜藏着吃 不然削大哥就要抽人啦  
感觉每天不惹点事你都不高兴?
够了啊 真服了你们!!没事吃饱了撑着。快过年了。别闹了
就他那德行 借贷赌博 签单洗白 找家人求救 写保证书以后不再赌  继续再签单 风流快活屁颠颠菠菜去  被骂病态赌徒 还不乐意 哈哈 笑得我屌疼
的确,在论坛这样破口大骂,完全不顾及形象,的确不该。估计削老弟是发财了,管不了那么多了。
所谓人穷志短,像我这个洗白狗,也不敢有他那么狂。。如果我发财了,比他还要猛~
回复 5# 土豆烧牛肉

我没有主动惹事    我就是在故事里头评论了一下子 然后就被骂了 被辱骂了 这你能忍? 不喜欢我评论可以直接说  
围观一下
回复 7# 明灯

不过看了你的回复,他不骂你,就是他脾气好~
他写他的帖子,他是什么样的,不需要为你 负责,你也没帮过他什么,所以没有权利给他下评价。
他骂你也不奇怪~

这是赌狗的世界,你以为赌狗都是正常人吗?不要以正常人的视角审视赌狗!
回复 9# 明灯

看你的第一个图的回复就是主动惹事,这里谁都不是判官,公开从道德层面去评论别人,那不是挑衅是什么?
回复 11# 开心大满贯

你说的这个我明白 但是他不喜欢我评论 或者我说的话他不喜欢听 大可以直接跟我说啊 而不是先讲我痛打一顿又来攻击我的家人 我就想问了谁他妈没人人   
回复 13# 明灯

这个是他的不对,祸不及家人

回复 12# 土豆烧牛肉

我只想着这种歪风不能助长所以就评论了一下  我总不能鼓励他这么干吧  我想着赌狗的敌人就只有一个那就是狗庄 我们萍水不相逢我没必要去攻击他 况且我在玩搏多年从未与人撕过逼  那如果你都认为我错 那就我错咯  或许是我言辞有所不妥 但句句在理  大概不是常人能接受得了
第一句就说别人SB,认为你也好不到哪去吧??
回复 1# 明灯

请问签单是什么意思??我一直还没明白,倒是听过很多次
回复 15# 明灯

你反过来想想!他分享出来经历,在你认为是鼓励别人签单或者其他事情,。難道不能认为他是在分享他的经历而让人引以为戒吗!?
回复 17# 科比兄

科比兄这话里有话啊
互相是不好的