论坛

求助:关于瑞丰国际的取款问题

我在瑞丰国际玩了有一段时间了,都是玩国际乐透,之前最大额的取款是49000,都能正常取出来,
唯一麻烦的就是有经常取款都是和在线客服联系一下,都是提示我没全投,我每次都是投的比存的多,赢的时候都没取完出来。
麻烦是麻烦了点,可还算是能取到钱了,于是我现在就加大了投额,运气真好,还中了74000多,连我本来的有50000多,合计:125000多。
于是申请提款,可是问题来了,不给提,说要我提交证明,我说不是提交过了吗?你们又说只要提交过一次就不用提交了,
他们的答复是有权利验证要提交。于是,在昨天早上我又发了一下证明过去,可到现在都已经两天了,还没有答复,就叫我耐心等待,这算什么嘛。
恳请请坛主帮一忙,看看到底怎么回事,以后我再也不敢完那么大了。
我也再次咨询了,一下,他们说等三天。我说就不能快点吗,现在都第二天了,一定要等三天吗。
是的 我们的处理时间为3个工作日内 请您耐心等待。都只是叫我耐性等待 。
瑞丰这招都用烂了,就是让你在三天之内失去耐心输光
瑞丰上不了台面,虽然有个牌照,成不了大公司,顶多一个C级
已经回信认证了,今晚运气不错,又赢了82000多,也提出了48000,现在继续提49000。
回复 4# lanely

尊敬的玩家,
      您所说的未达到全额投注是因为投注乐透的积分刷新需要一点时间,如果下次您再遇到此问题,可以直接联系在线客服或者站短我,会为您马上解决。
      如果您的审核已经通过,您的提款都是可以即时到账的,这点请您放心。最后祝您在瑞丰玩的愉快!
      如果您有任何问题,可以咨询在线客服或者站短我,我们会竭诚为您服务!