论坛

易胜博-路子游戏投100送100

易胜博-路子游戏投100送100

下周一(21日)早上8:00开始,
任何易胜博客户只须投注一注人民币100元于路子游戏系列中的
路子百家乐或路子龙虎即赠送人民币100元。
垂手可得,万勿错过。

参加此活动的客户,四月易胜博将赠送一分新惊喜给您~~

谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!

100元即刻赠送100现金!
震撼推出!易胜博路子游戏投注100元即刻赠送100现金!
垂手可得!立即尝试新时代产品!易胜博路子游戏!

从2011年3月21号北京时间早上8点起至2011年3月31号早上8点止.
任何易胜博客户只须投注一注人民币100于路子游戏系列中的路子百家乐或路子龙虎即赠送人民币100。
客户必须电邮[email protected]或通过易胜博帐户的收件箱发送邮件于客服申请,请例明“易胜博路子赠金”
任何成功申请赠金将会在24小时内发于客户的路子帐户中,此红利将不需要任何的投注流水需求,同时可以随时提款
路子游戏中的对冲投注将会是完全的被禁止的。对冲投注包括同时下注于百家乐得庄闲或大小或庄单庄双或闲单闲双,同时投注于龙虎里的“龙及虎” 或“龙虎和”。
任何个体客户或团体恶意的利用对冲投注以达到领取红利为目的,易胜博有权撤销或拒绝此红利申请并冻结其户口所有资金且不另行通知
此优惠只提供给已核实的有效帐户。易胜博路子游戏将保留在任何时候要求客户提供所有相关证明文件的权利
易胜博娱乐场保留所有的权利取缔红利奖金猎取者和任何滥用这项促销活动的客户
每位客户,包括同一家庭、同一电子邮件地址、同一支付或提款帐号(例如借记卡/信用卡,Neteller帐户等),以及同一台电脑(如学校、公共图书馆或工作场所),只能享受一次红利活动
易胜博保留专有权,在没有任何通知下私自执行,随时终止,取消和/或者作废全部促销红利奖金的权力
意思是下一注100块就送100,无论输赢?送的100又要打多少流水才能提款?
您好,一笔投注100元就可以送100元不论输赢,没有流水要求。

谢谢!
对哦,说下多少倍流水,这个关键
这个活动不错!
您好,这个优惠没有流水要求。
参加了这个活动4月还有惊喜~~双重享受来的,千万别错过。

谢谢!
我存100 如果输了给我100  我在投100 赢了 就给我200是不是 那不是发了  还是只能投一手
那送的100元是不是不用投注可以直接提款,要投注的话有什么要求?谢
我怎么在易胜博的网站上没有看到啊
说什么呢?投注100赢了。就有300?是这个意思?
输了就还有100?
送的那100元转出去玩别的么
不错。.

改天去看看,,,,,
客服麻烦回答下:如果输了   送的100可以提款么?   可以的话 需要什么条件
活动持续到什么时候啊   周末可以提款吗现在
反复反复反复反复反复
是一把都压还是可以分几回啊务必回答
是马上就送另外的100吗我们等不起
优惠nage100可以分次投注吗
大家好,有关投注100送100的优惠规则如下:

从2011年3月21号北京时间早上8点起至2011年3月31号早上8点止.

任何易胜博客户只须投注一注人民币100于路子游戏系列中的路子百家乐或路子龙虎即赠送人民币100。

客户必须电邮[email protected]或通过易胜博帐户的收件箱发送邮件于客服申请,请例明“易胜博路子赠金”
任何成功申请赠金将会在24小时内发于客户的路子帐户中,此红利将不需要任何的投注流水需求,同时可以随时提款

路子游戏中的对冲投注将会是完全的被禁止的。对冲投注包括同时下注于百家乐得庄闲或大小或庄单庄双或闲单闲双,同时投注于龙虎里的“龙及虎” 或“龙虎和”。

具体条例请登录易胜博首页查看。
谢谢!
易胜博!信誉第一!客户第一!