论坛

海*版主联合智博公司黑钱的理由实在无理又奇葩~~

参加了他们的双十一活动!完成流水后,账上有四万二,结果要提款的时候,被告之要提交bbin平台审核注单。在审核了五天之后仍无消息后,我在海×上发了贴子,智博的论坛客服很快跟进了此事,并在下午答复可以先进行提款,但是在我申请了提款后,久久不到,一问客服,说版主要求我公布注单。公布就公布,按他的要求上传了注单后,这版主立马威胁要我把以前的注单也上传,还留话:要么封号,要么上传注单!钱在别人手里,有什么办法,反正自己没做过,于是按他的要求把以前的注单也传上去了。
过了一个小时左右,论坛客服琦琦通知我说我注单有对刷,把我的号封了!当时我就蒙了,那拿出理据来啊?结果发过来的理据全是猜测捏造假设,对着他们跟本没有说理的地方。现在游戏账号也封了,论坛号也封了,连说话的地方也没有!

我不知道他们从哪里得出的这个赔率和投注金额,全是捏造与猜测!这样的说法,不论下多少都是违规的!以后还能玩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说明是垃圾公司呗。  哪有公司出款会由版主决定的?

我们论坛绝对不会有这种公司的。

其实海*论坛,就是要靠一些垃圾公司来打广告,他的收入才会高。  这就是他的本质。   所以对于那边单独推荐的公司,而我们论坛没有推荐的,就都要当心,很有可能就是垃圾公司!

评分

知道点他们经常出现这样的事
以后要来玩博论坛认证的公司。
我自己没有做过的事,我自己知道,只是没想到这个版主这么变态!捏造事实,硬黑!!
即使是套点优惠 也不应该这样对待啊 同情楼主
回复 5# 不悔

怎么套啊??申请的是购买东西,打五倍流水!!抽水都抽死了!
疑是套利,但是没有真凭实据,这个款肯定是应该出的!

体育可以跨平台对押对冲,根本无法去查到套利的证据。

那个版主也太垃圾了!    所以说,垃圾都凑到一起了:公司、论坛、版主。
那里的版主个个是爷啊
拿假设 说话,这公司也奇葩了
很同情宝强楼主,但是我们这边帮不上你实际的忙。   只能提醒大家,选择公司、论坛,都要多长长心。
估计智博公司是这个版主开的
回复 10# gamelife

感谢!!现在是没有一个能说话的地方,实在是憋屈~~在这里发贴,一是纾解一下自己,二是让大家也小心一下那个垃圾论坛和垃圾公司!
真很是同情呀,无奈。
顶起来了
回复 6# zjm999

只能表示同情啦,那个论坛不靠谱啊
那个版主自吹以前就是套利高手!!
大小球套利的胆子比较大,一个危险球不玩你死
安慰一下楼主了
回复 17# wblods

反正还是需要自己多注意

这版主是在帮智博倒米呢可以凭空推理直接判定会员套利,还真是闻所未闻