论坛

易胜博3月存款大优惠

首次存款享受30%红利优惠,高达888美元。

同时享受存款回赠 每笔高达1500元!

易胜博!!信誉第一!!客户第一!!
这公司还玩得吗
存款得自己掏手续费好像,喜欢限注
存款一直都没收取客户的费用,现在提款也不收取费用了。

谢谢!
难道是我老花眼了?我存了500进去,银行收我4.5,一共花504.5,网站上账户余额显示是500呢,还是手续费自己掏啊
信誉怎么样
存款一直都没收取客户的费用,现在提款也不收取费用了。

谢谢!
ysb248 发表于 2011-3-10 16:03

原来是超过200美元才不收取
易胜博,请不要重复发帖,谢谢配合!
https://www.gowanbo.cc/thread-53067-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-53066-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-53241-1-1.html

外加上你们的托发的帖子,每个帖子90%内容都一样。这么搞,有意思吗?
易胜博,请不要重复发帖,谢谢配合!

外加上你们的托发的帖子,每个帖子90%内容都一样。这么搞,有 ...
wanbet-bc518 发表于 2011-3-10 22:59

老大真牛。现在连这么大的公司都得看你的眼色行事。哈哈!
您好,客户成功存款后,如银行扣除了存款手续费用,
请将数额电邮至[email protected] 客服人员会协助您解决。
或登录后,点击“收件箱”在线客服咨询协助。

真牛,你怎么还在说这个问题啊,我问了好几遍了超过200美元的存款才给退手续费,说是1400多rmb
易胜博体育场该改进改进了!!
您好,请问易胜博体育场哪里要改进的?请说明,我们会将您的意见提交给相关部门。

谢谢!
破场子还不能银行卡存款,谁去啊!
您好,超过200美元的存款才给退手续费,是之前的规定。
现在凡是客户能够提供存款手续费的截图,我们会退还手续费给他易胜博得账户。

谢谢!
流水要多少???????
首次存款享受30%红利优惠,高达888美元。
红利金额必须在“铂金厅”娱乐场投注达15倍流水,存款金额只需投注百分之七十的流水就可以申请提款。

谢谢!
昨天问客服还是200美元呢,今天就都能退了?不过这是个好事
不知道这个公司的信誉怎么样。
回复 19# luodax

易胜博信誉很好,不差钱