论坛

瑞丰一个小时之内不让提款

在瑞风玩的朋友,  有碰到过,存款之后,一个小时之内不让提款的吗?   说百家乐和 体育系统 不是一个公司的
**已死,又是烧纸!~~
小人一般都死   ……
而且死的很快
瑞丰没问题,昨日才提了2A~一小时就到!
我是十几A  第一次体这么多 有点担心
十几A第一次提可能要身份证验证~~~不过就验证一次,虽然要三个工作日,不过之后就很方便了~
证件之前提款5A 的时候 已经验证了  已经一个半小时了  还没到帐
验证过更加没问题,等等吧~你不见瑞丰长期在老大这论坛最顶端推荐的吗~起码我玩了两年都没问题~放心兄弟!
希望吧    之前在别的公司输了,    想多存款 赢回来。   选择来选择去 还是来的瑞丰。   觉得这个公司信誉还是可以的。  缺点就是 没有反水 。2个小时打了100万的反水   幸亏钱赢回来了。反水是小钱啊
尊敬的用户您好,请您站短提供一下瑞丰登陆用户名,查询后如果没有任何问题,您的提款是可以安全到账的,请您放心
[img][/img]               已经到帐 继续提款
同时为您解释一下,目前我们的娱乐场和体育使用的确实不是一个平台,瑞丰国际的娱乐场目前使用的是Hogaming和Entertasia平台,所以有时投注额会出现刷新不及时的情况,导致不能提款,如果您遇到此类问题,可以直接联系我们的在线客服进行解决。
取款顺利到账
好的,感谢您对瑞丰国际的支持,有了您的支持,我们会做的更好!
有反水  我会更喜欢你们公司 呵呵
我在瑞丰那里已经玩了好几年的,信誉是没有问题的,提款速度很给力,哈哈
回复 1# zhangjun

楼主知道哪家公司是体育和娱乐场用的一个系统?晒一下
瑞丰最不好还是体育没返水~~~哈哈哈!客服帮忙提提意见吧~都玩了两年了~
我们会将各位玩家的提议记录,如果近期瑞丰国际有任何活动,我会在论坛及时宣传。同时也请各位登陆瑞丰国际的官方页面 http://www.bvi16.com 查看最新优惠反水活动!再次感谢各位会员的支持,我们会继续努力的!
反水其实也是大钱的,长期积累很可观的,有反水了就去存点耍耍呵呵