论坛

楼主: 牵手旅程

2016年9月补天帖,重新开始!【牵手旅程】

9月9日:
晚上体育比较少时,还是坚持百家乐赚点利润再来搞走地,胜率不高,关键时候负追能活起来,说明运气不错,最终开始回点血,有了本金白天再开战,发现波音这次维护后,跳龙出现的概率偏少,追小龙能活。

评分

9月10日
晚上做下来后,碰到庄龙有19手吧,我擦,好大的机会可惜没有赚到钱呀,后面换台后,基本上是刷流水,可是路子没有大长龙了,今天虽然保本,实质是失败的。

评分

9月11日:
近期波音的路子,跳龙基本上消失了,就敢于负追打乱路,前面几手庄龙打中后,然后演变成2室一厅,再变化成小短龙,而后又碰到庄龙敢于加注,好在是打中和局50元2次,这是我盈利点,刷够2倍水,有钱赚就跑吧。

评分

这次打得不错。
9月12日:
去了多平台公司,体育玩过了,再来转账一小部分搞一搞百家乐,太有瘾了,不玩就会手痒痒,这一靴牌闲偏热,前面都不敢跟路子,总是想反龙,又想追庄会旺起来,好在博中了一手三宝,感觉后面要乱路了,果断走人。

评分

这样的路子不赚钱,我是玩不好百家乐定性了。

评分

9月13日:
晚上断网没玩成体育,白天网络好了,只能继续百家乐搞一下,前面一个劲的打不好,后来想开了,还是要博三宝,这边一想到三宝,马上来了庄闲全是对子,而且还是完美,一下子树立了信心,后面庄闲的概率差不多了,最后3手打得漂亮,立即回血,赶紧跑人,不然还得亏损。

评分

难得打中50闲对+30完美+20庄对,奇迹呀!!
闲是2个梅花7   庄是2张4
9月14日:
一切忙好后,立即存款百家乐,继续搞波音平台,入手的路子又开始正规了,后面工整的路子就打不好,一靴牌发完后,转到A台追闲3手,成功回血,好在意志比较坚强,今天可以收手了。

评分

9月15日:
大半夜里搞走地后,再来转账百家乐,好在波音今天没有杀我,追龙时活过几手,可惜后面反龙时没有去追完美,闲继续龙但是出现了完美,想想后面不能再搞了,提款离场。

评分

9月16日:
玩波音百家乐,找一场新发牌的台子,前面就是很工整的路子,跳龙很少敢下注,后面喜欢追龙,过后就发现亏损了1千,好在用最后的100元慢慢的加注,总算打出118元的利润。

评分

回复 51# 牵手旅程

这段时间胜率不错
回复 41# 牵手旅程

恭喜牵手旅程获得乐天堂赞助娱乐版每日最佳贴奖金88元
回复 53# 土豆烧牛肉

豆版辛苦啦,3Q~~
9月17日:
波音最近的路子适合我玩,主要我是负追反龙或者追小龙的思维。只要工整的跳龙不出现时,基本上每天刷刷流水,保个本还是可行的,刚刚玩了12手,靠反跳龙200元成功回血,可惜之前的一手100想去对子的,我擦,庄闲居然全是对子。

评分

帮楼主顶起。
多杀一点啊
9月18日:
今天这个坎没有迈过去,前面还能保持稳定的心态,中段时候,开始博三宝与负追损失了不少,最后的时段想加大注,可结果不如人意,3手2千就这样输光了,坎不大好迈呀。

评分

回复 58# 牵手旅程

擦,相对盈利,这一次输得太多了。
回复 59# 土豆烧牛肉

后面2手玩上头了,黑得要命