论坛

顶旺亚洲娱乐会员领取68元试玩礼金,会员生日礼金,人人有份,祝玩博坛友兔年大吉!

顶旺亚洲娱乐会员领取68元试玩礼金,会员生日礼金,人人有份,祝玩博坛友兔年大吉!

尊敬的****论坛所有会员,鉴于之前顶旺亚洲娱乐服务器升级带来的不便,在这期间,非常多的会员表达了对我们顶旺亚洲娱乐的理解,信任和支持,我们非常感谢,在这里祝所有会员身体健康,万事如意!

为感谢各会员的长期支持和关注现特推出以下活动:

喜迎新年展鸿兔 之 68元试玩礼金

所有在顶旺亚洲娱乐注册并有过存款记录的新老会员都将获得我们送出的新年超级礼包68元。

活动内容:

1 所有在顶旺亚洲娱乐注册并有过存款记录的会员,
2 会员登录顶旺亚洲娱乐联系7*24小时在线客服申请您的超级礼包68元,
3 达到5倍有效流水 即:68x5=340 即可申请提款,
4 本次活动每个账户只能参加一次,
5 本次活动也可享受0.8返水,并同时都能参加其他的红利优惠活动。

a活动时间从2011年2月11日-2011年3月11日止
b.此优惠活动仅限于拥有唯一IP地址,住址和详细情况的单个玩家。如果发生多个玩家共同使用一个帐户或一个玩家使用多个账户及任何诈骗活动,其所有投注都将被冻结,且所有账户将会被取消,赢取的奖金也将被扣留。公司并不承担向玩家解释说明的责任。
c.会员参加任何优惠活动即被视为认可并同意遵守顶旺亚洲娱乐活动规则以及相关规定,愿意受其约束。
d.顶旺亚洲娱乐对本活动拥有最终解释权。
e.顶旺亚洲娱乐保留对此次活动作出更改,终止并享有最终解释的权利。

喜迎新年展鸿兔 之68元生日礼金

所有在顶旺亚洲娱乐注册并有过存款记录的会员都能在您的生日获得礼金68元。

活动内容:

1 所有在顶旺亚洲娱乐注册并有过存款记录的会员,
2 在您的生日之前来信到[email protected]申请,
3 必须附带您的顶旺帐户名字和身份证复印件,或者生日证明,
4 达到1倍有效流水 即:68x1=68 即可申请提款,
5 本次活动也可享受0.8返水,并同时都能参加其他的红利优惠活动。

a.此优惠活动仅限于拥有唯一IP地址,住址和详细情况的单个玩家。如果发生多个玩家共同使用一个帐户或一个玩家使用多个账户及任何诈骗活动,其所有投注都将被冻结,且所有账户将会被取消,赢取的奖金也将被扣留。公司并不承担向玩家解释说明的责任。
b.会员参加任何优惠活动即被视为认可并同意遵守顶旺亚洲娱乐活动规则以及相关规定,愿意受其约束。
c.顶旺亚洲娱乐对本活动拥有最终解释权。
d.顶旺亚洲娱乐保留对此次活动作出更改,终止并享有最终解释的权利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
存款记录还没有 是不是在3/11号之前 只要有存款都可以拿试玩分哪 是不是存了款 也可以直接把试玩分加上去 然后打存款额*100%+68*5的流水 就能提款哪
您好,之前有过存款记录的玩家无需再次存款即可申请68元礼金。新玩家的话需要有过存款记录以后才可申请68元礼金,不可与第一次存款同时申请的。谢谢
好好 准备杀入顶旺 你们的首存优惠和返点优惠 可以同时享有是吗
刚去看了一下 顶旺的BJL居然有10A-100A的桌子,这么大谁玩的起啊
这个不错,顶,
好好 准备杀入顶旺 你们的首存优惠和返点优惠 可以同时享有是吗
anymaybe168 发表于 2011-2-11 02:52

您好啊哥哥,是可以同时享用的。呵呵
哎,领到68元礼金又是几把就清袋了,今年过年以来收到红包N次,没有一次成功提款。
为何..我查过.没有噢···
楼上的哥哥查什么了啊?
我已经申请到了
这个要顶,已经申请了.
领了, 顶旺真好。。
永远支持顶旺
顶旺 谢谢你哈  刚才去申请领取68  一会时间就给啦   
给我打到流水,提款了  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶旺亚洲娱乐妹妹  进来叫声哥哥吧? 我喜欢你一声声哥哥的叫着,心里面甜死啦
已经到帐  真快   称赞一个
顶旺 谢谢你哈  刚才去申请领取68  一会时间就给啦   
给我打到流水,提款了  谢谢
auroco 发表于 2011-2-11 13:01

我一把就挂了。二大爷的。
顶旺亚洲娱乐妹妹  进来叫声哥哥吧? 我喜欢你一声声哥哥的叫着,心里面甜死啦
auroco 发表于 2011-2-11 13:05

auroco 哥哥恭喜呀,祝你兔年多多盈利呀,一定要继续支持我们顶旺哟 。。。。
心里好甜 好甜啊。。。。。。。。我赢多钱  就给你红包。