论坛

888真人告诉欧巴们跳水卫冕冠军都有可能0分出局,还是回来黄金海玩免费转好过啦

里约奥运会跳水男子三米板半决赛结束,这个项目的卫冕冠军、俄罗斯名将扎克哈罗夫第四跳出现严重失误,以“跪着”的姿态进入水里拿到0分,遗憾出局。中国选手曹缘以半决赛第一的成绩晋级决赛。
      珍妮百度了一下这位俄罗斯帅哥,原来来头都不少的喔
2012年伦敦奥运会男子跳水双人3米板亚军(与库兹涅佐夫 459.63分)、2012年伦敦奥运会男子跳水单人3米板冠军(555.90分;2011年第14届国际泳联世锦赛男子双人3米板亚军(与库兹涅佐夫 451.89分)、2011年第14届国际泳联世锦赛男子单人3米板亚军(508.95分)、2013年第15届国际泳联世锦赛男子双人3米板亚军(与库兹涅佐夫)
      凭借在伦敦奥运会跳水上为俄代表团实现的历史性突破,俄跳水新星扎哈罗夫当选俄罗斯本年度最佳男运动员。扎哈罗夫在伦敦大放异彩,在男子单人3米板跳水比赛中,他凭借高难度动作和稳定发挥,硬生生地从中国名将秦凯与何冲手中“抢”得一枚金牌,打破了中国运动员在这一项目中保持了近20年的垄断地位。此外,扎哈罗夫还在双人3米板项目上与队友库兹涅佐夫搭档,获得一枚银牌。

嘻嘻,这位俄罗斯名将是不是特别牛呢?嘻嘻,他这次奥运会无缘决赛对中国队来说一定是天大的好消息了啦,夺金机率又会大大提升了呢,珍妮在这边谢谢这位俄罗斯名将的高抬贵手咯

就算这位名将失足,中国队都还是有很多竞争对手要面对的啦,还是保持着一副时刻准备着的精神比较好,就好像珍妮家每周都会有的黄金海老虎机23次免费转一样,一起跳进珍妮家包罗万有的黄金海里面吧。
全城畅玩黄金海老虎机(Sea of Gold)! 只要每周投注额达¥500,「888真人」即送您23次免费旋转机会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这真的叫重在参与。
支持一下888
场馆是露天的,风很大,对运动员发挥产生了重大影响
关注一下
这真的叫重在参与。
0分,这太惨了
支持888真人
估计压力太大
支持888真人
谢谢告知
这个确实很悲剧了
这个很少见啊
看看什么情况了
回复 2# 上车
重点是这位俄罗斯欧巴是种子选手喔,这样输得有点难看呢
回复 4# Forever21
原来还关风向的问题哟?嘻嘻,欧巴来888真人绝对没有啥意外发生的拉,嘻嘻
回复 7# 7777777
丢脸丢到家了啦,呜呜,还是来888真人玩耍比较稳当了啦
回复 9# lu143043
那歪果仁心里承受压力还是不够我们坚强呢,嘻嘻
回复 18# 888真人客服

看了半天才看明白
全城畅玩黄金海老虎机(Sea of Gold)! 只要每周投注额达¥500,「888真人」即送您23次免费旋转机会!