论坛

楼主: 万金油

一日赌狗终身赌狗

其实当时那个舍友已经知道我在赌博了,当然班主任也是知道了,迫不得已我没睡就去找了她,坦白了,本来以为她会帮帮我想办法把学费先垫一下,先不告诉父母,免得打击他们了,最后班主任逼着我跟家里坦白,于是吧,第一坦白
坦白后啥脸都没了,说戒掉吧,怎么可能呢,已经没有清醒的头脑,加之更加艰难的生活,怎么可能轻易脱身呢,于是,断断续续的,
寒假时候,完成一次逆袭,1400元的兼职工资发育了半个月,手持五六万,趾高气扬的,当时还傻逼的想,折腾了这半年,还赚了五六万,不就相当于月入一万吗,稳啊
后面溃不成军了,输起来真的兵败如山倒,不过不是一次清仓,当时还不算病态,差不多半个月才输干输净。
当时已经慢慢发展成为赌狗了,受不了那种打击,要想办法筹钱杀回来
于是在网上各大校园论坛发帖,寻求贷款,高利贷,开始疯狂起来
终于,一个同是大学狗的联系了我,他一下就道破,是不是借来赌,我承认了,他也是一个赌狗,了解我的心态,不过没关系,给他500介绍费i,他就带我去能给大学生贷款的地方
其实以前吧,没像现在那么多口子,随便一个人都能撸口子撸几万,我们那时候真的没有口子的,知道有贷款公司后,我开始慢慢步入深渊了
认识那个大学狗的同时,我认识了戒赌吧这个神奇的地方,戒赌吧真的很神奇,会让你的赌博更加丰富,更加像一个十足十的赌狗,而不是让你戒赌
了解到那些贷款之后,我开始一而再再而三的坦白,后面不知道坦白了第几次了,一次比一次严重,家里帮我扛了有几万的债了,家里没什么收入的,那时候还没被我激发赚钱的能力,现在吧,可以说就像我的头像,已经变成超级赛亚人了,
在戒赌吧,我了解到了签单这个东西,签单,就是老挝缅甸这些地方,有很多赌场,有些人在那里放贷赚钱的老板,拉国内的人过去借贷,抽水的形式赚你的洗码钱,
当时胆子也大,可以说无脑了,决定拿命去博, 那边订了机票,我背着一个包,就出发了
当时吧,第一次玩百家乐,还是无敌父追,500追到20000,稳稳的赢了三万多,顺利回国
有了一次就会有第二次,第一次赢了,家里也不知道,第二次输了十万,家里翻天覆地的,为我东借西借,筹钱还了,我回国了,。退学了
开始进厂打工,因为还有很多债务没跟家里坦白,加之当时那种自暴自弃的状态,戒不戒都没区别了。不久之后去了第三次签单,像百家乐路子单跳一样,我又得手了,赢了几万回来还了自己外面的债,家里那十多万还吃力的右父母扛着
开始进厂打工,因为还有很多债务没跟家里坦白,加之当时那种自暴自弃的状态,戒不戒都没区别了。不久之后去了第三次签单,像百家乐路子单跳一样,我又得手了,赢了几万回来还了自己外面的债,家里那十多万还吃力的右父母扛着
转载的吧。
满满的文字
感谢分享了
不是赌狗啊
楼主赌博道路挺曲折的