论坛

【大发扑克】欢迎红利,$20美元无需存款

【大发扑克】欢迎红利

在大发扑克,赢取额外奖金就是这么快速简单!
只需提供您完整有效的个人信息并进行注册(务必填写您的电话号码),您就能获得价值$20 的欢迎大礼包
无存款要求!

$5 现金 + $5 释放红利
$10 娱乐场奖金
月度奖池$4500的90天每日免费锦标赛门票!

规则和条款
  • 本活动仅适用于2016年5月18日之后注册的玩家。
  • 代理下玩家只有完成首次存款才有资格获得注册奖金大礼包。
  • . 想要获得奖金须符合以下规定:
    • 注册时,需填写完整真实的个人信息,电话号码需填写可联系到本人的号码。便于大发扑克工作人员确认个人联系资料。
    • 玩家必须已经拥有一个扑克昵称。想要创建一个扑克昵称,玩家必须下载安装并登录大发扑克的扑克端。
  • 奖金将会在验证信息后的12-24小时内添加至玩家账户。
  • 注册后于指定验证时间未收到确认信息的玩家可以在30天内联系客服领取奖金。
  • $20 欢迎红利礼包包括:
    • $5 现金
    • $5红利将按照45个积分=$0.5的比例释放到您的账户,30天后过期。
    • $10的娱乐场红利有30倍投注要求,同时以下游戏中的投注不记为有效投注:
      • 幸运大转盘
      • 所有的21点游戏
      • 所有的轮盘游戏
      • 所有的百家乐游戏
      • 娱乐场德州扑克
      • 所有的 Double up游戏
  • 为了防止新玩家顷刻使用完资金,大发扑克将对接收红利的玩家实行资金管理。大发扑克将会实施以下游戏限制:
    • 有限额最高级别欧元0.05/欧元0.1。
    • 无限额和池底限注最高级别欧元0.02/欧元0.04。
    • 锦标赛买入最高欧元1。
  • 限制将在玩家积累200VIP积分或玩家首次存款不低于CNY88后解除。玩家需要在成功完成首次存款后联系大发扑克的客服解除限制。
  • 玩家不得在未满足以下条件的情况下进行取款:
    • 玩家的首存最低欧元10且有1倍的投注要求。
    • 玩家必须达成 $10的娱乐场红利投注要求。

• 此活动仅限于每个账户一个玩家、电子邮箱、付款账号和同一电脑。
  • 大发扑克有权在任何时间修改或取消本次活动。
  • 大发扑克有权拒绝作弊和滥用奖金玩家的提款申请。
  • 大发的扑克对本活动具有最终解释权。

看看秘密了
谢谢提醒
我喜欢探秘密
看懂秘密的就赶紧行动吧!
支持一下大发
是不是真的是妹子啊
但是要提醒各位,由于领取的人非常多,所以一个女子回复能力是有限的,请耐心等待。(教大家一个秘诀,视频弹窗一般可以更快被接待并回复哦)
多谢分享了 马上去试试看
这个不错啊
挺不错的啊
不知道能不能约啊
回复 7# 追风

当然是真的啦,难不成我们大发还招不到美女哦?
回复 12# 秋刀鱼

那就得看你的本事啦,发发可是高冷女!,服务不怎么好的哦
支持一下大发
还要新注册账号啊
是不是还得转发群?
刚路过RCBC。。你们公司很多同性恋 潜规则
回复 1# ManagerDF

请问PM你的消息为什么不回
进来支持一下