论坛

VC亚洲「老伟德」新闻 - 大清洗!狂人拿范帅四大心腹开刀 马塔小猪在列

穆里尼奥已经正式成为曼联主帅,他知道人们对自己期望很高,并且豪言要让球队赢得一切。穆里尼奥承认在引援的同时也会清洗一些曼联现有球员,而《每日镜报》则曝光了四名被列入清洗名单的球员。

穆里尼奥表示,“我能够理解大家对我期望很高,但我也希望从他们身上得到很多。如果无法团结一致,那么我们就不能达成目标,我认为球迷们展现出的激情让人吃惊,他们对俱乐部充满热爱,而我则是曼联俱乐部的一员。当我加盟后立即穿上了曼联球衣,我很自豪能够代表曼联。”

穆里尼奥接着称,“现在俱乐部已经开始了新的篇章,当时换帅时始终是个悲伤的时刻,但现在新的一页已经开始了。我们引进了一些新球员,也会留住一些人,但最重要的不是教练是谁,不是新援是谁,也不是谁走谁留,我们是曼联,曼联俱乐部高于任何个人。”

而穆里尼奥也谈到了自己的目标,“我会尽全力让大家感到快乐。在谈论自己的目标时我不会谦虚,我是相当积极主动的。我想要得到一切:赢得比赛、发挥出色、进球、不丢球——这一切我都想要。我知道我们在谈论的这种假设是非常难以实现的目标,但我就是想要赢得一切。”

而《每日镜报》则透露,穆里尼奥已经把一些曼联球员列入了今夏清洗名单。首先当然是和狂人早就有矛盾的马塔,穆里尼奥不满意马塔的防守态度,而且姆希塔良的加盟将压缩马塔的空间,马塔必须为自己寻找新球队。

而另外三名清洗对象都是前任范加尔的爱将,范加尔在曼联的第一笔签约就是罗霍,但这位阿根廷国脚在曼联始终无法获得主力位置。布林德也是范加尔的荷兰嫡系,不过穆里尼奥认为布林德的身体条件不适合在自己的球队踢后卫。此外德国队长施魏因斯泰格也不受狂人青睐,伤病不断的他却在曼联享受着高薪,这让穆里尼奥感到不满。

VC亚洲主页有许多丰厚优惠等着您,马上点击这里登入查看!

100%真人娱乐场欢迎红利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一朝天子一朝臣啊
支持下楼主 辛苦了
看来还是能留在英超
英超下赛季刺激啊
穆帅说了,只要11人
小猪要被赶走了
今晚就能看到鸟叔的主力阵容了
进来看看新闻了