论坛

疯狂进球这个畜生你说的是我吧?

既然论坛不管骂人,那我也不嘴下留情了。
上回举报我作弊的事件在T版的调停下已经过去了,大家也都看到了,事实胜于雄辩,包括论坛,吉祥坊都没说我作弊,而且积分改版后我继续玩得好好的,这个自己作弊的家伙却不敢玩了,疯狂进球这个畜生最开始自己作弊改盘口,看到我那段时间赢了不少积分,到头来说我作弊,事情过去了还三番两次在积分版块骂街,我就搞不懂,我作为受害者被它骂街没追究它的责任到罢了,这个畜生却做狗咬着我不放,既然论坛不管骂人,那我也不嘴下留情了,我咒你家人,养了个嘴贱的畜生
3A积分的价钱还不够我一注,我最近手感不佳,上周输了20A积分,已经还了17A,我为了修养一段时间不玩积分留3A不还,是控制让自己手痒不玩,跟吉祥说了,吉祥坊人家也能理解,这个畜生却几次搞得我欠他钱一样,太不明是非了

改盘口的证据不用查赔率网,也不用说系统错误,懂盘口的人一看就看出是作弊,却反过来骂我作弊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来看看撕逼~大鱼放大招了,目前对手好像没有接招~
走自己的路。让别人说去吧
你们都是高手
回复 3# zerofly

人家三番两次骂你,被你看到了你会当耳边风吗?既然论坛不管,那我也好以其人之道还其人之身了
回复 5# wyj599jlf

顶你!好兄弟不生气!
回复 5# wyj599jlf

有必要就反击!
和气生财啊
和气生财
和气生财啊 队长
第二个图怎样作弊呢?不解
你们都是高手……
和气生财
回复 11# 大长粗久

丹麦甲级联赛宁比这场,欧赔主胜1.58 正常盘口是让1球中水,他改成了平手盘中水
走自己的路让别人说去
老子不上欠分榜 你这个畜生上几次了 自己说
以前科比兄就逮着你这个畜生篮球做假图骗积分了 明明是148的大小盘 你这个畜生做个136的图骗积分  还死不承认
就是因为你这个畜生吉祥才修改规则 只让下NBA 欧洲的篮球都不让下了
老子没指名道姓 你这个畜生自己就承认了 哈哈
回复 15# 疯狂进球

我上榜了是艹了你妈还是艹了你外婆啊,用得着你这个太监这么急啊,我就算艹了你全家也没碍着你这个太监啥事啊
回复 16# 疯狂进球

你个没证据的畜生除了会耍泼还会什么?我的证据是实实在在摆着这里,大家都看到了,而你这个畜生呢?除了耍泼还会什么?
回复 19# wyj599jlf

老子以前发的帖有你最弊的证据 吉祥妹子说你的图有问题老子以前也上传过和吉祥妹子聊天的截图
你这个畜生敢做不敢认 老子不跟你废话了 不在回复你这个畜生