论坛

对于“京香julia“你这位喷子的说明。。

关闭 [复制链接]

近,这位老会员总是再发帖攻击我,我就是马后苏 以下说明几点,让大家清楚来龙去脉,知道这位仁兄是多么的情绪化,是多么的sb。。

1.之前坛友有兴趣建立了一个互相聊天吹牛的qq群,初期”京香julia“与我都是管理员,相安无事,也不是朋友,不记得哪一天,突然把除了时任群主”        
sweatxx“也就是大家熟悉的元宝   +我们几个管理之外的所有人都踢了,我们又重新建立了群,邀请各位会员回来,”京香julia“您过了一段时间,恬不知耻的还想再加回群里来,可能我性格脾气不好,见你就踢你,sweatxx元宝劝我放你进来,我听了元宝的,说实话,sweatxx元宝的所作所为是一个我敬佩的人,你进来群里,还是再骂人,我一次又一次的踢你,sweatxx元宝也不管你了,告诉我你骂人就该踢,然后你就成了丧家之犬,这些事情可以找sweatxx元宝澄清,还有那些群里的有良知的会员澄清。

2.你所谓的马甲,京香julia伙计,你还真是错了,玩博论坛我就一个账号,就是这个q513220 这个可以让斧头老大或者G版等版主查,另外提一句,我要是有小号,有那么多马甲,就好了,就可以狠狠骂你了。。

3.你所谓的PS注单,我的bet365的注单,这个你有疑问,很好,因为几年前,我看到一个人赢那么多也会有疑问,也会怀疑,也许你会再晚上睡觉的时候在苦思:我天天套花呗,累的跟狗一样,为何那个马后苏就能赚那么多钱,还爱装逼,我套花呗这么累,装逼还装不过他,我还活着还有啥意思。。我说的对吗?你的疑问,我只能贴一下今天下午的bet365注单了,也许你会不解,那些比赛为何我能下注20A一手,告诉你我也是超出受注额度,提请给操盘手确认的,但是操盘手给我确认了,我就能下注那么多。。今天的注单我贴一下,还有21号的存款图片。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我相信这应该不是你自己所为,可能是你朋友的下注和出款图吧,是不是?
这样也叫?我随便找个朋友也有这种单子??

评分

你当论坛的会员都是傻逼?
回复 2# wyj599jlf

我自己的,渣叔。。
回复 3# 京香julia

你一个套花呗的跑路赌狗还有朋友?!去撒泡尿照照镜子。。

评分

这种你要吗 我朋友也玩很多 随便弄点来一大堆
回复 6# q513220

有必然的逻辑联系吗?按照这种说法 你妈死了 你爸也应该死了?

评分

回复 8# 京香julia

你爸我还没,儿子,别叫唤了。
回复 9# q513220

你看看 你前后没逻辑 现在又来咬人。。你妈死的早
建议以后你自己贴10块的单子就好了,赚多赚少都是你自己的,下的盈利与否自己知道,痛了爽了也只有自己清楚,低调吧!低调就什么事情都不会发生了
不要这么较真啦·一个巴掌拍不响··有个人先不吵了··另外一个也吵不起来啦
你PS没关系 骗论坛福利 骗会员那就不对啦
了解一下了
回复 13# 京香julia

扪心自问,我这个马后苏能骗谁呢。。
回复 15# q513220

还不承认?
回复 16# 京香julia

根本没有的事,那个存款图还满意吗。。
回复 11# 法克油

小薇大奶,不是啊,做事要高调的
回复 17# q513220

你要吗 我随便找个人一大堆??
回复 12# denison860415

金蛋,谢谢提醒,京香这个二货,可能怀疑的是罚牌,下次有好的罚牌盘子,我记得截图那个超额让操盘手下注的图片就好了