论坛

对于“京香julia“你这位喷子的说明。。

关闭 [复制链接]

最近,这位老会员总是再发帖攻击我,我就是马后苏 以下说明几点,让大家清楚来龙去脉,知道这位仁兄是多么的情绪化,是多么的sb。。

1.之前坛友有兴趣建立了一个互相聊天吹牛的qq群,初期”京香julia“与我都是管理员,相安无事,也不是朋友,不记得哪一天,突然把除了时任群主”       
sweatxx“也就是大家熟悉的元宝+我们几个管理之外的所有人都踢了,我们又重新建立了群,邀请各位会员回来,”京香julia“您过了一段时间,恬不知耻的还想再加回群里来,可能我性格脾气不好,见你就踢你,sweatxx元宝劝我放你进来,我听了元宝的,说实话,sweatxx元宝的所作所为是一个我敬佩的人,你进来群里,还是再骂人,我一次又一次的踢你,sweatxx元宝也不管你了,告诉我你骂人就该踢,然后你就成了丧家之犬,这些事情可以找sweatxx元宝澄清,还有那些群里的有良知的会员澄清。

2.你所谓的马甲,京香julia伙计,你还真是错了,玩博论坛我就一个账号,就是这个q513220 这个可以让斧头老大或者G版等版主查,另外提一句,我要是有小号,有那么多马甲,就好了,就可以狠狠骂你了。。

3.你所谓的PS注单,我的bet365的注单,这个你有疑问,很好,因为几年前,我看到一个人赢那么多也会有疑问,也会怀疑,也许你会再晚上睡觉的时候在苦思:我天天套花呗,累的跟狗一样,为何那个马后苏就能赚那么多钱,还爱装逼,我套花呗这么累,装逼还装不过他,我还活着还有啥意思。。我说的对吗?你的疑问,我只能贴一下今天下午的bet365注单了,也许你会不解,那些比赛为何我能下注20A一手,告诉你我也是超出受注额度,提请给操盘手确认的,但是操盘手给我确认了,我就能下注那么多。。今天的注单我贴一下,目前就是这些。。

京香julia怀疑注单可以,但是请不要骂人,你骂人,还尼玛牵扯到家人,我就跟你死磕到底,你妈个逼的,这次不封你的号,就封我的,看看谁有事实,有证据。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你吧你的存款银行账号都截图出来。。敢吗
放你进来。。舔了几次屁眼 你叫之前群里的人都出来 要不要我群里发个话 叫他们自己说 我截图出来 你是个什么东西?
既然讲证据?这个也叫证据??你把对应的365存提款 跟银行账号存提款都发出来??要点脸不??
穷逼。。银行账号的截图 都发出来 不要岔开话题 你这也叫证据?你要吗 我随便发你一大堆
了解一下了
看看别人对你的评价?

本帖子中包含更多资源

x
不知所以
按照你这种标准 我昨天刚中了几百万的波胆 穷逼

本帖子中包含更多资源

x
两位都消消气吧 有缘聚在一起也不容易  和气生财
穷逼。。把账号存提款 跟银行账号到账都发出来。。你这手法也来骗论坛红利了@斧头 。。查查这货
支持京香julia
其实大家都看得出来,只是没人说而已
回复 10# 舍一得万

他骗群骗论坛 就40多个人玩博群里 我刚发帖 你看看大家怎么评价他的

本帖子中包含更多资源

x
几个论坛女玩家都看不下去了

本帖子中包含更多资源

x
支持京香julia啦
按照你这种标准 我昨天刚中了几百万的波胆 穷逼
京香julia 发表于 2016-6-23 20:18

这图今天早上好像看过了
进来看看情况。
上次那个群不知道解散了还是干嘛了  就离开大部队了
回复 18# 巴乔

京香julia这sb踢的人。。
回复  巴乔

京香julia这sb踢的人。。
q513220 发表于 2016-6-23 20:27

这个不是你擅长的东西么?