论坛

高盛:中国“土豪”在澳门赌场人均“赌输100万美元

【环球时报记者 魏莱】近日,华尔街投资银行高盛集团对中国消费行业的变化与趋势进行的最新研究发现,近年来,中国高端VIP人士去澳门赌场进行奢侈消费的势头有增无减,人均赌输1百万美元。
据高盛研究澳门赌场行业的资深分析师研究,在2013年,约1.5万名至2万名中国的高端VIP人士在澳门赌场“豪华消费”,人均赌输100万美元,为澳门赌场的生意贡献了80%的收入。
高盛分析师的研究发现,在中国,这种高端奢侈消费的势头并非仅仅发生在澳门赌场。在2013年,一家名叫“腾福(音译)”的高端茶叶商居然把价格1万元的茶叶成功推销给了1万名高端VIP客户,为公司贡献了70%的收入。
同年,中国茅台酒的国内销量是3100万瓶,平均单价是150美元每瓶。在国际奢侈品高端酒市场,与茅台价格对应的”Dom Perignon”香槟酒的在全球奢侈品市场的销量不过1700万瓶,仅为茅台酒的一半。
高盛调查发现,中国人均收入在5万美元的高收入人群属于总人口前10%的高收入人群,在这个区间,中国的高收入的实际人数还不到美国的20%,但是,令人惊奇地是,与美国同样高收入的人群相比,中国这个人群在奢侈品消费方面的总金额却是美国的三倍。具体而言,豪华赌场消费、LV为代表的奢侈品皮包、瑞士手表方面的实际消费金额分别是美国的7倍、两倍和两倍。美国年收入5万美元以上的高收入人群仅仅在钻石珠宝方面的实际消费金额是中国高收入人群的5倍。

是谁他妈输了哥的一百万而且还是美金 卧槽
土豪太多啊
xiqian的多吧,那有输这么多的
土豪就是任性
一群败家的玩意儿
不是我~真不是我啊……是谣言

RE: 高盛:中国“土豪”在澳门赌场人均“赌输100万美元

回复 5# hello5

我真快被你头像玩疯了……
回复 7# 陈小刀

我头像现在是不是换了,我自己看还是抽烟的,你看是不是黑色搞怪表情的啊
都是有钱啊
回复 8# hello5

极度下流之表情……     我输了~
回复 10# 陈小刀

哈哈,就这样不换了
中国土豪真多 
看看新闻了
土豪真多啊
这些澳门的赌场全靠内地的土豪支撑着的把
人傻,钱多啊
都是有钱人啊
都 是 土豪 啊