论坛

楼主: 中国合伙鱼

zhuzhou10086有话说

直播时间有规定中午12点到22点的
回复 20# 一点一滴

只是说了2句,而且有一句还算不上攻击
为了一个77¥没必要损人
无所谓了,我就是希望直播的不要老是一个人,因为这样实在作弊机会大,应该轮换,不然就怕他们熟了,你自己慢慢直播把图发过来就可以了有空我在解说,这样不等于关系太好了,容易做假,我没有证据怀疑别人。我只是将我的看法说出来
回复 11# 自由飞翔

很多人这样想的不是我一个人,论坛最好的福利不就是直播了吗,难道没有人打主意?
回复 19# gamelife

只是以前不是说要用远程吗,既然这样都可以,还把我禁言干什么我说的就是 直播可能同一个人
说句话就被禁言吗 论坛老会员禁言是不是要走一些规定的程序?
回复 19# gamelife

论坛既然可以直播同一个人,我说的也是这句,那我没有攻击他,怎么禁言我,我没有说不文明的,也没有干涉他直播
回复  中国合伙鱼

直播赢了皆大欢喜,输了各种怀疑
自由飞翔 发表于 2016-5-30 22:13

赢了吊炸天,输了叼死他,只能用包赢秘籍伺候他们了
回复 27# yunian

那有程序,我去年直播地贴里。一个帖里回复2个赢盘,一点一滴就威胁说要永远封禁我,一论坛也没有说不准回2帖,2赌分论坛也说了有风险,说了几句后不敢在说了才保住这个号
主要原因是77没中一肚子火
所以有理无理只求公证判罚,就算我错了,你跟我说叫我不要说了,而且就说了几句我就没有在说了,突然在没有收到警告就说封我2天,我怀疑论坛对我有点特别对待
来看看什么情况
是回复了几天赌分帖里2个赢盘
回复 18# wyj599jlf

大家还是低调点。
回复  yunian

那有程序,我去年直播地贴里。一个帖里回复2个赢盘,一点一滴就威胁说要永远封禁我 ...
中国合伙鱼 发表于 2016-5-30 22:49

我有威胁过你吗?你这人越来越搞笑了。你重复下注的事情搞了多少回,我们评分版主每个都提醒过你了。可是你依然如此。
回复 18# wyj599jlf

你的小号被封怎么回事
回复 31# 一个人生活

给我一边待去,加场不加场是他的事,他说我什么意思,我就怀疑他不可以吗
回复 36# 一点一滴

你根本没提醒我,只是一个版主提醒了,不过是在当天提醒当天你说要封我
回复 37# 中国合伙鱼

你怎么知道我小号被封了?