论坛

楼主: 大希

buffon78117你这头牲口快进栏了!对别跑就是你个畜生buffon78117!!

关闭 [复制链接]
不明真相群众想说一句:无论什么深仇大恨都不应该搞这般人身攻击。
回复 15# 小小芳

你扣分我不怪你,不明真相是次要矛盾。。如果你攻击我请看楼上。。
回复 22# 大希

楼上没看出什么问题啊
各位不明真相的坛友,你们就当我沉默多年,抑制不住喷射而出了!你们只管做好灌水工作了。。
回复  大希

楼上没看出什么问题啊
小小芳 发表于 2016-5-27 15:55

我是说20#
私人恩怨不带到论坛。论坛的任何事可以反馈给老大。老大会给出他的判断和处理意见。这样的攻击老大是绝对不允许的。
回复 1# 大希

有什么深仇大恨呀?用得着这样。别闹了,就凭这标题直接封号都不过份
楼主不用骂的这么狠吧,发生什么事了
三天两头有版主遭殃,比较同情布版
做错什么,知道什么
到底是什么情况。也没有具体的事情说明
不明真相
私人恩怨不带到论坛。论坛的任何事可以反馈给老大。老大会给出他的判断和处理意见。这样的攻击老大是绝对不 ...
flying_971 发表于 2016-5-27 15:59

看在你注册还比我早一点我就和你说一句这本就是在坛子发生的事什么叫不带到论坛,你认为我和牠能在现实发生关系吗。。另外我帖子已交代清楚了不用担心谁云不允许的事了。。
速度顶起 楼主也是10年注册的老同志了 有什么问题讲出来 骂人能解决问题吗
骂人真是不应该呀
一个风高月黑的夜晚你妈妈被牲口后进生下你个畜生,骗了你人爹几十年人饭,也不去找找你的畜爸,却装出一副 ...
大希 发表于 2016-5-27 15:38

请不要攻击论坛版主,有问题是可以商讨的。出于管理,你的贴是要挪走的,请理解
回复  大希

有什么深仇大恨呀?用得着这样。别闹了,就凭这标题直接封号都不过份
土豆烧牛肉 发表于 2016-5-27 16:00

先谢过你有认真看过帖子,谢谢你对我的尊重,至于后果问题我帖子里都有交代不用忧心。。
速度顶起 楼主也是10年注册的老同志了 有什么问题讲出来 骂人能解决问题吗
疯牛涕淌 发表于 2016-5-27 16:04

可惜没人尊重老同志啊。。
回复 36# 一点一滴

你处理好了效果已显现,我也pm牠了,就等牠的回应了。希望不要像上次那样滥用特权上演一言堂不给人反弹了。。
回复  一点一滴

你处理好了效果已显现,我也pm牠了,就等牠的回应了。希望不要像上次那样滥用特权 ...
大希 发表于 2016-5-27 16:13

论坛有论坛的规则,不会说是版主就乱来。当然若您觉得版主有处理不当之处,可以向管理员反应。