论坛

小妹第一次来发贴,请大家照顾我哦

一:我想知道BC518的联系方式,或者QQ也行,可以告诉我吗?
二:我想知道易胜博的真人娱乐场和游戏分别用的是哪个公司的软件,可以提供吗?

我晕,一头雾水!!

一:楼上的大哥,你为什么不把你的QQ告诉我了,我会吃了你啊,人家女生问你要QQ你的不给,你好小气哦
二:你的答案好模糊哦,第一个链接网址说易胜博真人荷官娱乐场用的是EneterAsia的软件,第二个链接网址又说只有易胜博翡翠厅是用EneterAsia的软件,那其他那些厅,比如说铂金厅,红宝厅....等等,用的是哪个公司的软件啊。还有,我问你易胜博游戏和斗地主用的是哪个公司的软件,你还没有回答我了?
1、我早不用QQ了
2、斗地主就是EntertAsia开发的,易胜博的真人娱乐场也是EA的
呵呵不要和大叔耍贱啊  ,大叔定力不行的 哈哈 大叔正好问你个事情 你们那里有IPHONE卖吗
你是问是否有卖iphone还是有没有运营商支持iphone?
加拿大肯定有机器卖,但是暂时没运营商支持
我连手机都没有

看这里,多伦多卖iPhone的人很多
http://toronto.kijiji.ca/f-iphon ... dZ0QQKeywordZiphone
一:老大,你不用QQ,你用什么,MSN你有吗,我加你,
二:你不要回答我你不用MSN啊,我不相信
三:EA的信誉怎么样,会在软件上作弊吗
EA都是真人现场百家乐、轮盘等,一个工作室传到多个娱乐场,怎么作弊?
商铺有卖吗 。我想买一个玩玩
原帖由 gloriaecho 于 2007-12-21 15:52 发表
商铺有卖吗 。我想买一个玩玩

店里没有卖的,我在bestbuy和futureshop网站上都没搜到