论坛

举报一下,有人以为神不知鬼不觉,请乐天堂乐天使来处理

举报一下,有人以为神不知鬼不觉,没人留意到,可以一张注单参加两个活动,结果自己露了马脚,请乐天堂乐天使来处理一下。

证据在【518周年庆大型全民抢楼,乐天堂公司存款贴】第34楼
https://www.gowanbo.cc/thread-486036-2-1.html

“大仁哥”在518抢楼上传的乐天堂存款图,可以清楚看到5月9日到5月16日,有且只有一次存款,是在5月15日的晚上22点58分,比乐天堂欧洲杯抢楼要求的存款截止时间晚了23个小时,已经是在当晚3D开奖之后了。
“大仁哥”在抢楼帖中的楼层是41楼,估计是当时看到3D开奖是641,以为自己中了,于是浑水摸鱼补上存款,而乐天堂乐天使统计时没留意到。
这位“大仁哥”的58块奖金和188乐币的补偿必须要收回了吧?很遗憾,也可能害得大奖要再次易主了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大仁哥,你贪上大事啦
哎···人啊··这心计··我可是服了··
好像说可以参加两活动的吧,这个应该没问题
真有心啊,这些人
很遗憾,也可能害得大奖要再次易主了
楼主·别演大龙凤了·极度鄙视你这样的小人!
没说不许 规定 时间内有效存款达到就行。
我就看看不说话
这次活动好像规则说可以这样的
看看如何处理了
真是火眼金睛啊!!只能佩服
只能感叹一声论坛水好深 早晚玩博让你们这些人搞烂
我就看看不说话
LZ 的名字 很 威武
火眼金睛啊,佩服啊
回复 1# 论坛监督员

楼主 别装了 大仁哥包括42楼公仔面都是你们广东帮马甲。楼主的举报无非就是舍车保帅,想让公主妥协,把奖励给公仔面或者给予其现金补偿。
    试问一下,如果楼主事前不知道大仁哥存款时间的问题,怎么会那么精准找出来,这无非是你们演的一出戏而已。这个乐天堂活动里至少50%广东帮马甲,可以说乐天堂已经被广东帮攻陷了。
    最后说一句,乐天堂客服一定不要妥协,结果已出,其余的就不要在在乎了。
楼主火眼金睛啊
我擦 ~ 你的观察能力太强了吧 ~

这件事 就让它过去吧 。
我觉得 乐天堂 不会再改了。
回复 17# 论坛纪委书记

真为书记的智商感到堪忧,我来举报,你反而说我是弃车保帅。
我就跟你谈谈弃车保帅,如果我跟大仁哥同为马甲,那马甲意义何在?别的活动马甲也许有优势,这活动马甲的优势何在?抽奖前没说有补偿,中奖名额不能转让,马甲中了让马甲去?
不要放弃治疗,准时吃药,弱智是有治愈的机会的。