论坛

》》》》》》》》》》论玩博版主变更》》》》》》》》》》

28号登陆论坛,发现站长发布醒目公告【版主变更通知】

点进以后发现3位论坛版主已经下课,

当天其实就想发帖表达一下想法,但大号不方便发表意见,故使用小号,
我想谈论一下版主denison860415,
版主denison860415论坛在线时间排名第5,

精华帖数量排名第8,

每个月论坛在线时间都是260小时以上,
另外,金蛋挂档乐天堂近3年,工作上从不出错。
先不说蛋版,我想大部分版主都已经把版主当成一份工作,除了部分不活跃版主,
站长本次取缔金蛋版主职位,相当于公司开除员工,真的很可惜,我身为论坛一份子,有种失落的感觉
论坛版主除G版以外,denison860415,一点一滴,舍一得万,土豆烧牛肉,buffon78117, ting1115,我都觉得尽心尽责,相信玩博论坛会员都看在眼里
对于G版我感觉就是站长的私人秘书了,
蛋版对论坛贡献不少,只是偶尔输钱抱怨一下,本次下课,真的很遗憾,
上次我看论坛版主之间吵架,几位版主都有参与,但蛋版却没有作任何评论,品格实在值得赞赏。
不知道说什么了
支持蛋蛋恢复版主身份会员请帮忙顶贴,站长好像这几天在线率挺高,一起支持蛋版!
不知道可不可以这样,如果顶贴次数超过1万次,恢复蛋蛋版主头衔。
当然,这是本人自己主观意见。
发表完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来看看 关于蛋蛋的新闻
真想知道版主变更的原因。
关注一下
帮顶下咯
不捨...还是要尊重管理员的决定...
来围观下
各位斑竹的恭喜有目共睹
关注一下
斑竹们都很辛苦的
进来了解下
我特别好奇  你的大号是?  
楼主说的不错啊
关注一下了
进来围观一下
不明白换版主的原因?
是时间久了需要轮替??还是投票出来的??
来看看蛋蛋的新闻