论坛

论坛纪委书记说话和你有几毛关系,说的是你嘛,自己跳出来露尾巴

关闭 [复制链接]

有没有证据有什么关系,说你也不是一天两天,除了用你那点逼权利回帖无秒限制,还会干毛啊
大神也出来了
什么情况?
他说谁我不知道,但是无论现实社会还是论坛,相信都不会允许这样随意污蔑别人的行为
进来长长见识
论坛纪委书记也与你有关吗?你的尾也露了出来了
这个进来看看
关注一下
污蔑?我认为就是你,我没证据,总有人有证据,10件事,有7件事都是说你得,有证据得人心里清楚,你也清楚,是毛,就低调,别出来
站务区那个去年在别得论坛用小号参加活动被抓出来,不是你?
懂什么叫前科嘛,无限秒回,说明你做人得价值底线性格底线有问题,你用小号按限制回没人知道,知道得人也不会说什么,劳动回帖,用精力用时间,你怎么回得,用大号无限秒,你得思维模式和别人不同,你觉得那样没问题
过来看看
继续关注
你帖子标题是说他就是小号,帖子又说,“难道是小号”
你是真不知道还是假不知道,你不是和我说知道我全部小号嘛,那我就假设你知道,你知道还装逼在贴里说难道是小号,
如果你不知道,那你在标题说他是小号不也是污蔑嘛,你自己是乌鸦只看到别人看不到自己都黑看不到人了嘛
你帖子标题是说他就是小号,帖子又说,“难道是小号”
你是真不知道还是假不知道,你不是和我说知道我全部小号嘛,那我就假设你知道,你知道还装逼在贴里说难道是小号,
如果你不知道,那你在标题说他是小号不也是污蔑嘛,你自己是乌鸦只看到别人看不到自己都黑看不到人了嘛
回复 11# 天地

老实说,这个当时参加活动是真的没有考虑到回贴这个问题,我也没有小号,所以是我欠缺考虑,事后也被老大教育了。

但我也真是存款十几万去回帖的,1%不到的一个活动,帖子出来十多个小时都只有几个人参加回复了几贴,我就以为没人参加了才会去参加

无限回贴的事,的确是我欠缺考虑了,而不是故意用版主这个能力参加这个活动
小号封了,这么快上大号出
天地正气.浩然长存...
小刀一直力挺正气哥的直言.

套利不少.循规蹈矩营利也不在话下
还是仍希望以论坛和谐为重

反馈斧头老大.应该会主持大局伸张正义的
回复 14# 天地

不是很懂这个什么意思,探讨一下
回复 19# denison860415

你看到我所有小号,这是你说得原话,那就是版主可以看到会员小号,我没用技术注册那我问你,版主可以看到版主小号嘛,在没用技术得情况下,还是只有老大能看到版主