论坛

这样的人还可以做版主?!

什么是版主,维护论坛的一切,保护会员的利益,给大家带来正能量才能叫版主吧
首先,你说别人泄漏你隐私,我笑哭了,你有隐私会让别人知道你的卡号,我再好的朋友都不知道我的卡号,你们2个之间都知道卡号了,可以想象你们的关系,你可以说出你们的故事呀,为什么不说呢!!,知道卡号完全可以看出你们2个人关系有多好,谈不上兄弟(当然这个时候这个词你已经不配了),起码也是交好吧,凭什么不给别人钱,找个理由,还有理由发帖说自己的隐私,丢了版主的脸,丢了玩博的脸,传出去不被别的论坛版主笑死了
就这件事基本可以透露3个信息,第一你的人品有问题,这个点是百分百的,不需要犹豫,第二你可能输大了(猜测),这点钱都贪,哎,第三就发帖揭发你的那个人太年轻,不懂世道,就上传那点信息,难免会让人觉得他是不对,觉得他引用了别人的隐私,但是大家仔细想想就知道,2个人的关系曾经肯定很好的
怎么个好法
还是和谐吧。不过有些还真的版主错了
回复 2# zerofly

有多好,你自己衡量去吧,你会给你的卡号跟姓名给谁?!
回复 4# woyk

你的回答,我的第二点猜测可能性在加大,他最近输大了
关于版主一事可以向管理员反应。
回复 5# Justice

买卖积分很正常。
有故事的
肯定都是熟人,这事应该能更好的解决,闹成这样,真的是丢人啊
回复  woyk

你的回答,我的第二点猜测可能性在加大,他最近输大了
Justice 发表于 2016-4-5 10:55

输在也不应该黑人家的钱啊,  又不是第一次用他名字来注册 ,   他要注销怎么不第一次的时候 注销呢?
论坛里的陌生人买卖几分也可以知道卡号的吧
回复 6# 一点一滴

只是看不下去了,他还自己发那样的帖子给自己找理由,真心看不下去了
发生什么事了
回复 8# 扎兜

肯定有故事呀,2个人
回复 11# 贾马尔

你觉得买卖过一次积分,就敢这样去注册吗?
关注一下
回复 15# Justice

正义可能迟到,但绝不会缺席
老狗蒙圈了,什么个情况,有点复杂啊
还是和谐吧。不过有些还真的版主错了
老狗蒙圈了,什么个情况,有点复杂啊
菠菜狗 发表于 2016-4-5 11:25

我也不懂的狗哥,我就随意掉侃几句