论坛

返回列表 发新帖

版主里边也有败类 希望论坛处理一下

这个还有待查明事情的真相啊
如过有证据贴出来,私下给某个人也可以,至少我敢贴出来或传给该传的人,不要脸得人就要打他脸
进来关注一下
路过一下吧
回复 1# 论坛纪委书记

我就真的搞不懂,k7活动只在玩博独家么?两个论坛用两个号这样你也管得着?
你去仔细翻签到贴,我常常忘记,k7 11点活动贴,我也参加不到十分之一。

不要有人放个屁就闻着香,智商不要秀给人看了。
回复 1# 论坛纪委书记

顺便再告诉你,我的小号和密码给过那个爆料人,高于3000分的小号把分数都用于替他归还吉祥体育的欠分了。顺便赞下你的攻击力。长赢?
上大号吧,每次上个小号搞锤子
今天是7号哦,关门放楼主
回复 27# kokoll

对哦,你在没做版主之前,你参加论坛赌分,用了十几个马甲同时参加。后来随着你做版主和赌分规则的逐渐完善,你也不敢这样操作了。在你说的和我是朋友的那一两年时间里,我借过你一次钱,并且准时还你,给你红包,所以我不欠你什么。你说的我从你马甲转积分,你也知道你十几个赌分马甲的分早就自己转走了或者输完了,因为积分转账只有中级才能转,换句话说至少要有3000分。我事前没有打招呼擅自用你银行卡号肯定是我不对,那是我太信任你,把你当朋友看待。你却在明明知道你黑了这1873是我自己需要拿钱出来赔给别人的情况下,心安理得的黑了这钱,这就是你对待认识1,2年的朋友的。钱就当送你了,我自己花钱买教训。你倒好,黑朋友钱的同时还给自己立牌坊,确实厉害,这就是你高明的地方,我确实不如你。
回复 27# kokoll

像你这种人别疑神疑鬼的,你还不值得我用小号说你
我就没事来看看站务
友情路过下
我都不知道这个活动!
看不出有什么情况