论坛

易胜博 圣诞特别优惠

易胜博 圣诞特别优惠
圣诞节所有美国职业篮球赛事特别1.92优惠赔率!
在这来临的圣诞节,每个人都将得到一份特别的礼物!
所有在圣诞节当天进行的美国职业篮球赛事将提供1.92的优惠赔率,这包括所有美国职业篮球现场滚球!

易胜博!!信誉第一!!客户第一!!
易胜博 圣诞特别优惠
圣诞节所有美国职业篮球赛事特别1.92优惠赔率!
在这来临的圣诞节,每个人都将得到 ...
ysb248 发表于 2010-12-23 18:06

啊!老大有什么东东送给老玩家啊!我都在那玩了好久啦!
不行不行。你这力度会行?

既然活动了。直接2赔率多爽。就当做几天公益活动呗。
1.92是很高的的吗 我不太玩这个不清楚 但是我看平常的也有1.9多啊
这不能叫活动!谢谢!
不行不行。你这力度会行?

既然活动了。直接2赔率多爽。就当做几天公益活动呗。
vbob 发表于 2010-12-23 20:08

我顶上去
易胜博的篮球赔率不错的
老大,哪个赔率好,哪个不错,你说哪个公司很垃圾吗。老是拍人家马屁
回复 6# 波动全球

忽悠人的活动
篮球走地有192的水位是很不错了
以前好象搞过满水的篮球的
篮球走地有192的水位是很不错了
回复 1# ysb248

我的帐号是xxx1971,为什么我的用户被限额一百块左右?我的投注哪一点违反你们公司规定的条例?给个理由。多次提问易胜博在线客服,竟然说不出来个理由,真是可笑~~~
回复  ysb248

我的帐号是xxx1971,为什么我的用户被限额一百块左右?我的投注哪一点违反你们公司 ...
狂风 发表于 2010-12-24 22:52

可能赢太多吧...............
忽悠人的所谓优惠
是什么礼物?我很好奇
是什么礼物?我很好奇
wanbet-bc518 发表于 2010-12-25 06:43

有什么送啊?为什么我收不到了呢,都老玩家了也没有得送吗?晕咯
圣诞节特别礼物,就是25号当天“所有在圣诞节当天进行的美国职业篮球赛事将提供1.92的优惠赔率,这包括所有美国职业篮球现场滚球!"

谢谢!!
您好,有关投注额的问题,请电邮至 [email protected]咨询详情。

谢谢!
回复  ysb248

我的帐号是xxx1971,为什么我的用户被限额一百块左右?我的投注哪一点违反你们公司 ...
狂风 发表于 2010-12-24 22:52

易胜博几时有了在线客户呀!老兄看错菠菜公司吧。