论坛

=BETVICTOR伟德=我们的新功能你玩过没?现在还送额外盈利250...

结束投注获得盈利于本周末任何一场五大联赛联赛 (英超/德甲/意甲/西甲/法甲) 以及欧联赛, 并获得100%额外赢利最高250元!

1.        会员须与投注前于我的账户页面里的优惠中心选择参与此项优惠。
2.        会员须于本周末任何一场五大联赛以及欧联赛赛事,使用结束投注功能获得赢利, 我们将回馈额外100%红利于您的赢利, 最高250元(赢利不包括本金)。
3.        您必须投注于任何五大联赛以及欧联赛赛事, 其他赛事不适用于此优惠。
4.        您于结束投注时获得的返还金额必须比本金更高方可符合参与此优惠。
5.        过关投注, 早盘, 标准盘与滚球都适用于此优惠 。任何含有五大联赛以及欧联赛赛事以外的投注单都不符合参与此优惠。 退票与任何使用红利的投注不符合参与此优惠。
6.        亚洲盘不适用于此优惠。
7.        红利将以BV体育红利形式发放(每一位会员最高可获得250元)并于结束投注后立即发放。 红利须完成指定投注额并将于3天后逾期无效。
8.        红利须于BV体育投注至少一次方可请提款。使用红利投注所获得的赢利可以直接提款而红利将不被退还。
9.        每一位会员只可以参与此优惠一次。

赶紧点击进入Betvictor伟德开始投注吧!

最佳赔率  始于1946
Great slots, Great odds.
切尔西官方合作伙伴BETVICTOR伟德

支持一个了

评分

没有网过这个
支持下伟德了
支持一下伟德
支持送额外盈利
关注一下。
关注一下
不要用这个功能来忽悠我们了,我受够了
这个样子的玩法的啊
支持下BETVICTOR伟德辛苦了
了解一下优惠详情
支持一下啊
看看优惠了
也许是好活动,就是文字太拗口,理解起来特费劲,我把机会留给高手
支持下伟德
支持 伟德
回复 18# seanwon

谢谢支持哦,记得周末的五大联赛要来Betvictor伟德体验一下哦
回复 3# 王思懿

没有尝试过就赶快来我们Betvictor伟德体验一下吧,说不定哥哥会很喜欢的哦
回复 15# jiangxib

哥哥如果有不懂的地方可以PM波波的哦,其实这个新功能很棒的哦,只要哥哥您本周投注五大联赛以及欧联赛赛事,使用结束投注功能获得赢利, 我们将回馈额外100%红利于您的赢利, 最高250元(赢利不包括本金)。