论坛

返回列表 发新帖

【巨城娱乐】★免费回帖竞猜送88★ 巴萨隆纳 vs 阿森纳(03/17)欧冠杯

巴塞赢盘
巨城会员fula***猜由阿森纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。
巨城会员ttjun***猜由巴萨隆纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。

❤ 竞猜方式 ❤

存100送88 两倍流水 立即出款

会员朋友只要在本次巨城娱乐举办的 巴萨隆纳 对阵 阿森纳
这场赛事中预测 谁先开球,谁先获得角球,谁先进球或无进球猜中三项即可申请此优惠哦^_^

回复 40# dqa4422

亲  请您联系线上客服  客服会协助您的
巨城会员a864955**猜由巴萨隆纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。
巨城会员zhou2***猜由阿森纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。

存100送88 两倍流水 立即出款  快来参加~

会员朋友只要在本次巨城娱乐举办的 巴萨隆纳 对阵 阿森纳
这场赛事中预测 谁先开球,谁先获得角球,谁先进球或无进球猜中三项即可申请此优惠哦^_^

亲们早上好 巨城娱乐100送88体育竟猜
欧冠杯 2016  03/17  03:45 巴萨隆纳    vs 阿森纳
活动倒数计时中~  快来猜猜看啰!
巨城会员dqa44***猜由巴萨隆纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。

巨城独家体育竞猜
巴萨隆纳 vs 阿森纳     

即刻起至北京时间  03/17  03:45 前

☞ 活动回帖免费竞猜,猜中即可获得优惠唷☜

巨城会员shuis**猜由阿森纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。(请遮蔽帐号末2码)

免费回帖竞猜送88

巴萨隆纳  vs 阿森纳

即刻起至北京时间   03/17    03:45 前

☞ 活动回帖免费竞猜,猜中即可获得优惠唷☜

巨城会员ggyy9**猜由阿森纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。
回复 1# 巨城客服代表

支持一下!!
回复 56# ccdy888

亲晚上好~有猜一猜了吗?预祝亲猜中,荷包满满!!
巨城会员hahakabo**猜由阿森纳先开球,巴萨隆纳先获得角球,巴萨隆纳先进球。(請遮蔽帐号末2码)