论坛

【武侠】打兽最后一天,888元礼金花落谁家?

猴哥说:若我成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何?人活着就应该想孙大圣一样,狂过、疯过、爱过、恨过、辉煌过、落魄过、悔恨过、得意过、闯过、拼过、努力过,但从没怕过!如行云般自在,像流水般洒脱,人生就是一个不断经历的过程,任何时候都应该记得去追逐你的梦想,坚持你的理想,不断升华你的思想!
雪山妹祝大家元宵节快乐,阖家团圆!
2016年如猴哥般努力!只有苦练七十二变,才能打倒年兽!笑对八十一难!
今天是“年”的最后一天,也是武侠打年兽的最后一天,重头戏往往都在后面上演!
今天打败年兽的大侠们可以获得888元团圆礼金哦~
大侠们加油吧!
《探险丛林》游戏
集齐3个或以上的“Scatter符号” 就可激活游戏的免费旋转或红利功能。
点击一个“Scatter符号”揭示免费旋转的数量以及奖金的乘数,或者以硬币数计算的红利数额即可哦~

注册武侠
http://www.iwanbobbs.com/go.php?c=wuxia
领取彩金28元
使用首存100送100
再存500送388+45次免费旋转
领取打败年兽团圆奖888元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发还有啊,支持

评分

回复 2# dobby

今天怎么人酱少?大家都在干嘛呀
回复 3# 武侠88

这个板块本来就没人啊
进来关注一下
人活着就应该想孙大圣一样,狂过、疯过、爱过、恨过、辉煌过、落魄过、悔恨过、得意过、闯过、拼过、努力过,但从没怕过!
说的有道理!
了解一下
支持一下武侠
看看优惠了
谢谢 谢谢大家对武侠的支持,谢谢大家对雪山妹的支持
支持一下楼主