论坛

[其它优惠] 【优德w88】一朵玫瑰缘定今生——我的心中 ONLY YOU!

亲爱的小伙伴们,距离情人节还有四天时间,您的情人节礼物已经准备好了吗,2月14日优德诚邀与您共度浪漫情人节,送您一支永不凋谢的花儿,每天都是情人节!(凡当日单笔存款满1314元,即可获得等值“周六福足金金箔玫瑰花”一支!)

在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的。玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意。
0朵玫瑰代表——爱你在心口难开!
1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!
2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
3朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU!
4朵玫瑰代表—— 至死不渝!
5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!
6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!
7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!
8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!
9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!
10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!
11朵玫瑰代表—— 一生一世只爱你一个!
12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰代表—— 友谊长存!
14朵玫瑰代表—— 骄傲!
15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意IM SORRY!
16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!
17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!
18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!
19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!
20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰象徵—— 真诚的爱!
22朵玫瑰象徵—— 祝你好运!
25朵玫瑰象徵—— 祝你幸福!
30朵玫瑰象徵—— 信是有缘!
36朵玫瑰象徵—— 浪漫!
40朵玫瑰象徵—— 誓死不渝的爱情!
50朵玫瑰象徵—— 邂逅不期而遇!
99朵玫瑰象徵—— 天长地久 FOREVER!
100朵玫瑰象徵—— 百分之百的爱 100% LOVE!
101朵玫瑰象徵—— 最……最爱!
108朵玫瑰象徵—— 求 婚!

这个情人节,您打算送给另一半的TA几朵玫瑰呢,是否还会情歌一曲表达您的爱意呢!相约优德w88即可获得“周六福足金金箔玫瑰花”一支,此生此爱,至死不渝!

-----------------------

缘定今生
看看活动了
支持一下小优
支持一下优惠
支持一下优惠
支持一下小优
支持一下活动
支持一下活动
收米哥 发表于 2016-2-11 19:45

谢谢收米哥支持,欢迎前来参加福利活动。
这个样子的事情啊