论坛

聪聪兄弟与珠峰扑克

聪聪兄弟专门致力于珠峰扑克的SNG我感到非常意外,我记得2004年末我在那里注册了一个账户,发现里面不好赢,想跑,结果就出问题了,一提款就封了我的账户,传证件也没有反映,写信也不回,完全一付无赖的嘴脸~~~  

将近一年后和BC518,也就是WANGPOKER说起这个事,我都还在咬牙切齿,不过还是老王神通广大,不知道怎么和他们的鸟经理耳语了几句,就给我来信说可以提款了~~~

为此,我记住了老王的好,珠峰的坏! 并且这个站一直还在大家的口水中不断成长,最近珠峰遭受的口水越来越多,估计和聪聪到处宣传他在珠峰可以长期稳定盈利有关系~~~

实际上,完全没有必要跟风,别人能在那里赢,也许有他独到的原因和条件,而去效仿是完全没有必要的,甚至会进入陷阱~~ 记得我刚告别新手阶段后,我在贵族扑克天天赢钱,打小小赢,打大大赢,我当时以为自己是高手了,所以才天天赢,现在回忆起来,那时哪里是高手,还是菜鸟,就凭当时平均68%的看牌率就知道是菜鸟,但这只菜鸟就是天天赢,没有办法~  当时贵族扑克最多在线人数450人左右,而我几乎16小时长期在线,不让我赢,行吗? 赢得其他玩家说我是BOT,直到我这只菜鸟反问:"WHAT IS THE BOT?",他们才放心了!

赌场也在研究玩家,就如同玩家在研究赌场一样,赌场也会在玩家里面树个榜样,单纯地靠用钱雇佣些抢手发贴说自己是高手,赢多少云云,是没有说服力的,所以赌场也会对某些忠实玩家进行区别对待,而形成榜样效应,聪聪是不是珠峰的榜样那不得而知,但如果聪聪不能同样在PS和FTP等站有同样的效果,那至少不能把赢钱归就于技术!

对于网络扑克的研究,我觉得7CARD的方法是值得大家学习的,那就是大量样本的不断重复,对比,统计~~  这样出来的结果,就是盈利! 说白了,赌博就是知识,而不是运气和技术,而知识的获得就是不断的实践,试验,认证,还是那句话:实践出真知啊!
原帖由 无忧子 于 2007-11-5 17:19 发表
聪聪兄弟专门致力于珠峰扑克的SNG我感到非常意外,我记得2004年末我在那里注册了一个账户,发现里面不好赢,想跑,结果就出问题了,一提款就封了我的账户,传证件也没有反映,写信也不回,完全一付无赖的嘴脸~~~  

将近 ...

看到这样的文章,我好像犯错了.
1.我是主打SNG,如果我QQ上的朋友不问我在哪里玩,我一定不会说是珠峰,因为我非常清楚这个站查证件很严格,我自己也有认证的过程和怒火,当时帐户有2000多刀,不让取款.
2.虽然我一直拿返水红利很少,珠峰的注册红利我都没有打.一年多时间的扑克,我玩过PS,当时收入很差,800多局6.5的5分钟BB的SNG让我只有收600刀左右收入.现在如果让我相信,扑克靠技术就能赢,我也不确信.我自己玩扑克并没有什么技术.至少我会的,我认为别人也一定会.虽然我现在有些小小的收入,或许是运气吧,毕竟我的样本是很少的,总共也就5000多局SNG数据.
3.说说我是怎么开始珠峰的吧,06年4月注册了一个号,当时刚接触扑克,这个站有0.1刀的FREE的SNG比赛,所以就玩了一会儿,赢了2刀多,我也没想过存钱,就直接取到C2P,当然是取不到的.不够最低取款.这时就一直没有再管过这个站,到了06年11月份,当时我的扑克大起大落,很多号,都没有什么钱.还是主玩SNG,玩了10人桌,9人桌的,感觉到10人桌的钱要多些.就喜欢上10人桌,也就从PS退了出来,先在IP系列玩,可一天论坛那个FREE比赛赢的钱不够我输,打击我信心.无意中记起珠峰好像还有个号.就下了个软件一看,那2刀还在帐上,没有到C2P,我就玩吧,从0.1+0.01SNG开始,后来居然打到160多刀,都不明白是如何赢到的,这时我存了20刀玩了几天就取些款,两天就到了.可惜余下的钱,就全输光了.呵呵.这个时间在PS玩了一个月的MTT,小赢了一个1300多人的MTT第一名,就有了些钱玩扑克了.后来用NET卡取了些钱,也就转成了 C2P,又存了几次在珠峰.慢慢玩着,最大也就偶尔玩一下10+1的.就这样过着.也没有赚什么钱.
4.我不是珠峰的什么什么的.反正我说不清楚,你们知道.我只是感觉到这个站还有点适应我.
5.玩扑克,我个人认为这样比较好,根据个人的情况,选择适合自己的.

我不清楚 无兄想要说些什么,就胡乱回了一下.
聪聪兄弟,我没有说你的任何意思,只是给你提供一个找出你为什么在珠峰能盈利而在PS不能的思路,只是探讨! 另外,我的帖子说得很清楚了,你不是场子的托儿!  其实,我觉得你的个案很有研究价值,希望你继续走下去,而且是带着些问题走下去,比如:为什么不能在其他站取得同样效果?~~~~等等等等~~~ 这些都不断需要实践!  

再强调一次,我对你是相当肯定的,到不是因为你赚的钱,而是因为你继续走下去,可能走出一条路来,因为目前还没有纯赌稳定赚钱的个案,希望你是第一人. 这行赚大钱的很多,没有一个承认和标榜自己是完全靠赌博的,希望你今后办到!

没什么了.
我在论坛逛,也希望可以看到各种观点,各种研究方式和结果.这样自己的想法才能更开阔些,对自己的成长会有好的帮助的.
我不确定我的扑克能一直走下去,但我会尽力去做好这件事.也祝福一下我吧
请问聪聪最近还在那里玩么?我的号打开后他们把我的c2p取款方式取消了,我只能取了支票.可6周过去了还没收到,可能邮递丢了,谁能告诉我 "撤消该支票"的英语应该是哪个词?另外他们站上的留言系统似乎并不工作,我曾经留过几次言都没回复,连个联系信箱都没有,这个站怎么搞的!谢谢

原帖由 支付宝宝 于 2007-11-5 21:38 发表
请问聪聪最近还在那里玩么?我的号打开后他们把我的c2p取款方式取消了,我只能取了支票.可6周过去了还没收到,可能邮递丢了,谁能告诉我 "撤消该支票"的英语应该是哪个词?另外他们站上的留言系统似乎并不工作, ...

你没有收到支票是因为"你支票的地址有误", 因为他们已经登陆你的账户将地址故意修改成错误的地址,以便以此理由拒绝支付,不相信你可以登陆去查看,你的地址应该已经被修改了! 这个招术我当年就遇到过!
哈哈.你又问我还在不在那里玩.
当在他们网站留言后,他们会短时间内给你自动回复一封邮件.说已经收到你的留言了,
其他事宜一般在24小时内就会给你回复.除节假日.
1、珠峰是英文,而且网站被封了,麻烦,所以大陆的客户不多。
2、珠峰见中国人第一次取款都封
3、珠峰的客户联系必须上网站发信联系,很多人连网站都上不去,更不知道怎么和客服联系
4、坏话一传十....
5、珠峰封老外一样起劲,而且十有八九查得对

珠峰扑克今年被评为进步最快的扑克,的确是...
珠峰我也一直听到人说它的坏,但他的在线人数却不比IP系列,AP , UB人少.我想他能发展,一定有他的道理.我也不太相信就是一个完全的黑站.
看得我心都在发紧。
不过还是希望大家多发这类的贴,以便大家能多选择一下。
也请老大多介绍些好的网站供大家选择。发现不对劲的请尽快告知大家。
先谢谢老大了!