论坛

鸿博的体育垃圾吗?

verifycoo 该用户已被删除
不久前看到鸿博的体育经过重新升级维护之后又开了,不知道有谁在那里玩的呢,滚球多不多啊,还有就是水位怎么样?
瞧你这话问的,问大伙好不好就行了啦,本人没玩过,不评价
才500块钱一注,以为玩家是叫花子?
大伙,鸿博的滚球投注一注可以投5000元,不是500元,而且可以投多少注都可以。

谢谢大伙支持!
注了册,感觉体育网页无特色做得比较粗糙就没存款。
滚球还可以,水位在195左右,重新推出之后就一直玩,可惜一直都没有优惠。
绝对不错的 需要这样的平台 我一直用沙巴的 名升 还有12博 但是都一样的平台 选择会少很多 后来有加了瑞丰 这次我又加了鸿博 这几个比起来鸿博水位绝对不错 滚球也好 初盘也好 3个平台后选择多了很多  都不一样的盘
鸿博缺点 速度慢  水位已经变了他要点时间才能反映过来 这个跟瑞丰差不多 跟沙巴的比起来就显的不足了
cool000 该用户已被删除
优惠都是坑人的啦,可有可无,还是不要了。我倒是喜欢他的在线存取,做得不错
感觉很粗糙

恩有点粗糙 不过玩球要多个平台多个选择好的多 特别是下的多的时候那水位要你命 想差很多钱 多点选择总是好的
我感觉鸿博的盘很容易赢钱 昨天的韩蓝 太阳神的那场 人家沙巴的盘都开到6.5了 他还是2.5不过是低水0.4左右 不过我豪不犹豫的下了 2.5太便宜了呵呵