论坛

金宝博客服请进,我想请教问题。

最近欣赏188BET的改变,而新界面亦可人,想重新启用以前的帐户,作为投注选择其中之一。

我的情况是这样的,我以前在188BET投注,提款和存款一直都是用1-PAY的。后来1-PAY挂了,我曾咨询188BET在线客服,当时我咨询的是想修改为用工行存款和提款,但感觉手续太麻烦了,就放弃修改了,一直没有再在188BET玩过。

我的问题是,我现在想重新回去玩,我是否需要再次修改存款和提款等银行资料?抑或是我直接存款就可以玩了呢?
直接咨询网站在线客服不得了。。。。。
可是在线客服的链接打不开,而上次等了好久没有响应
可以啊。我这里在线客服挺快的啊。
要不我帮你问问?

我去试试啊。不知道可以不可以帮别人问。
算了。你自己问吧。我问不合适。
soccerbo 该用户已被删除
兄弟,我帮你问过了

存款您只需要使用与注册姓名一致的银行帐户即可。
提款方面如需要更换银行卡请使用注册电邮发送以下资料至[email protected]. 审核通过后,才可以使用新银行资料提款.

1.188金宝博帐号
2.注册时候填写的私人问题和答案
3.身份证扫描件(正反两面)
4.上次成功提款的银行信息(包括您的银行地址,银行名称及银行卡号)
5.需要更改为的新的银行卡网上截图(截图需要显示网址,账号,姓名)
尊敬的bet330先生/小姐,您好!

关于您咨询的问题,由于目前1-PAY已经停止使用,如果您需要使用新的存提款方式操作,您只需要提供以下的资料即可:

1.188金宝博账号
2.身份证件正反面的扫描件或拍照
3.您需要更改为的提款银行的网上银行帐户页面的截图(需要显示银行帐户姓名和账号)

如果您有更多的疑问,请不要犹豫,立即联系我们的客户服务团队,我们全天侯7*24小时为您提供协助。您只需发送邮件给我们的[email protected]或登录我们的网站,选择在线客服选项,我们将很乐意为您提供协助,我们期待为您提供更好的服务。
现在1-pAY都消失了,只能用卡存提了,有卡还能不让你存?提款自然会有邮件提示提款方式改变了,要你发资料验证的。