论坛

Betvictor伟德为你带来切尔西最新消息—希丁克:前锋储备

本周末的比赛,希丁克将迎回迭戈·科斯塔,但由于周二凌晨0-0战平曼联的比赛中出现了无前锋可用的情况,希帅因此谈论到球队的中锋储备问题。

西班牙国脚结束了一场的停赛复出,但正如昨天的媒体发布会上透露的,雷米和法尔考因伤不确定能否及时复出。

冬季转会窗口将于周六打开,希丁克谈论到可能增加新的前锋和是否有前锋要离开的问题。

对于是否需要增加新的火力点,他说:

“雷米几天内就可以复出。我不知道这个周末是否可以,但他应该很快能复出。如果前锋的伤病问题存在长时间的不确定性,那么,是的,我们需要增加,我们只有迭戈,因此我们要看是否有一名前锋能够尽快复出。”

“法尔考与我们踢了一场(训练)比赛,他的大腿内侧旧伤复发。”

“我们的医疗团队正在努力帮助他康复,但他旧伤复发,这不是积极的现象。我们希望他能够在10天内伤愈,但并没有做好参赛准备。”

在冬季转会窗开启之前,阿斯顿维拉主帅加德昨天被曝出对于雷米感兴趣,另外据称摩纳哥也希望召回法尔考,而切尔西正是从这家法甲俱乐部租借的哥伦比亚前锋。希丁克就这两个传闻表达观点。

关于媒体报道的维拉对于雷米的兴趣,蓝军主帅说他不会在公众场合这样去说另外一家俱乐部的球员。

“从我们的观点,我不认为我或者管理层会干出这样的事情。我们必须尊重这些球员所效力的俱乐部。如果你有兴趣,首先跟这些球员的老板谈。”

“雷米和切尔西有合同在身,必须为我们效力。因为有伤,他经历着一段困难的时期,这几天他小腿有伤。首先,他必须证明自己是一名出色的切尔西球员。”

“目前摩纳哥没有就法尔考与切尔西接触。一月份的转会窗口从第一天到最后一天我们都可以谈。提前说这个问题不好。当你希望增强球队,或者有其他俱乐部希望增强球队的时候必须做些事情,首先你必须先跟自己的管理层谈,然后再跟对方的管理层谈。这才是正确的方式,不要走旁门左道。”

“首先,像切尔西现在所处的情况,重要的是我们尽可能保持最强的阵容。”

想留意更多关于切尔西的动态及资讯,可以点击我签名档进入Betvictor伟德,不管是切尔西的赛程、动态、赔率、活动等等,你都可以通过Betvictor伟德的切尔西专栏里了解到。

一切就是那么简单暴力,如此方便的功能你怎么可能不来体验一下
支持下BETVICTOR伟德
今年车子花钱没有花到刀刃上啊
回复 3# 辣辣的苦酒

怕伤到自己
回复 2# zgfjxm

感谢支持
支持一下韦德
回复 6# 纳达尔110

谢谢了
支持下伟德了
希丁克这次能否救火成功?