论坛

看来188BET 金宝博 的新网站还是做了不少的改善啊

soccerbo 该用户已被删除
因为188BET 金宝博的新网站刚推出不久,现在还是在适应期间。具体在哪方面做了改善,还是要慢慢体验才知道。不过刚问了客服,对某些方面还是有了些了解。看来188BET 金宝博的新网站还是做了不少的改善啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在可以更方便地选择自己喜欢的赛事和盘口,这样玩起来也舒服一点。
提款走人了  
Spain 该用户已被删除
不错!希望能改善得越来越好啦。
不明白楼主在说什么?你说做了改善,到底做了哪些改善???????????

金宝博自称是“滚球专家”,可现在登录金宝博,不能直接看到走地赛事?这是为什么?
旧网站是一登录就能看到滚球赛事,简单明了,相当清楚。

所以我觉得,新网站是与金宝博自己宣扬的理念背道而驰的。

从页面来看,就是一个BET365的山寨版,已经毫无自己的特点啦!

这不是把自己的忠实客户往日博赶吗?哪有这样的蠢事哟!
存款项目能够做的更好就好了。
不明白楼主在说什么?你说做了改善,到底做了哪些改善???????????

金宝博自称是“滚球专家” ...
wictor 发表于 2010-11-18 19:54

BET365的滚球页面一看就头疼,页面很卡,而且赛事又很混乱~~~~而金宝博每场滚球都有标明是什么级别的赛事,一目了然
还是看滚求地水平,赛前的在哪个网买不一样
路过 看看。。。
“新用户注册成功后无需激活即可登录使用”,这叫什么“改善”?

还好意思帖出来?