论坛

强烈要求金宝博恢复原有界面!!

强烈要求金宝博恢复原有界面!!
这新界面是什么玩意啊??
原来的界面一目了然,现在这新玩意没法搞走地啊!
希望支持的能顶一下!!!
就是,我觉得他们好神经哦,是为了给客户新鲜感吗?那已经让客户失望了,我打开走地半天都不出来,想买泰国的0:0over的都买不到,昏
我也正在习惯中。

以前那些小联赛有个说明是什么。比如比利时甲。。斯洛伐克乙级。什么的。现在在哪里看啊?
我靠。找到了。。。。
大家知道小瑞回来了没有啊,以前在那里10元打到3600啊,不过后来回去一半。小瑞不错,可惜不见了
vbob,找到了当然好。

但我们要注意到,今晚有几场球赛?

这界面到周末根本就没法看,没法用
我认为不可能改回来
那我只能用别的公司了
vbob,找到了当然好。

但我们要注意到,今晚有几场球赛?

这界面到周末根本就没法看,没法用
wictor 发表于 2010-11-16 20:59

恩。还不知道比赛多的时候什么样。

以前我觉得最好的就是分类了。比如意乙,,斯洛伐克丙,亚运会足球。都分了类了。 现在好像一锅粥。
都卡死啦,强烈要求,喜欢现在这界面的就去bet365
正在考察瑞丰国际
我认为会改回来的
看不到最大的限额了,没有显示最大的限额是多少,很不方便
瑞丰国际是什么公司,我也想要考察一下,知道的说下,E世博也爱卡。现在金宝博 188BET 学到了,卡死了,对网速要求更高了。
应该改不回来了,我也很反感这个界面
转一个外国博友的看法:

the new site is bet365 without green color, not 188bet i loved
只好去皇冠平台玩了,正在考虑E乐博和瑞丰
看到眼花,由好变坏的典型例子
画虎不成反类犬!
原来界面足球滚球一目了然,现在这种感觉比365,bwin差几十个级别!看到时候周未你同时一二百场滚球,你怎么显示,
其实太阳城平台不错,但太阳成的盘赔变化不正宗,赛前当然没问题,走地不好高。亚盘的变动还是以黄冠和金宝博
看来不是网速的问题,我打开其他的网站很快就出盘口滚球,这个打半天都在缓冲,估计是服务器还在调试中,没有改好,网页打开非常慢非常卡。界面改了不介意只要大小球和亚洲盘的那种不要改成BET365的那种走地模式就好了。