论坛

转载:丑闻!强烈抗议“大发扑克“作弊行为![子虚乌有]

关闭 [复制链接]
一天天下竟然可以拿到看到所有人底牌的牌谱。难道就因为他是一个AFFILIATE就可以拥有这种特权?
他的帐户是:weipk994,他还有N个大发帐户,比如zhangwei,都是他自己说的。
大家注意了,大发绝对有问题,他们竟然把别的玩家的底牌提供给一天!这就是互相勾结的作弊行为!
说明大发管理极其混乱,舞弊现象严重。请大家谨慎去大发。
特别是大发的我发财赌场,更加是杀人不眨眼!
我也写信给IPOKER 投诉了。
大发和一天内部相互勾结,难怪一天在大发老是赢钱呢,原来如此!他自己在大发有N个帐户,也是他自己说的。
要看底牌,是要自己在牌桌上付费的!就是必须跟注到最后,而且也只能看到玩到最后的那些玩家的牌。
扑克室是不能把所有人的底牌透露给其他人的!特别是一开始就弃牌人的底牌!一天拿到其他人的底牌,研究之后,就完全有优势,打败其他对手。这就是互相勾结的作弊行为!
他自己发出来显摆之后,被大家发现,又删除了,但是有人已经截屏下来,发到首选扑克上了。
保护自己,远离大发,原来我发财赌场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
weipk994能看到牌为什么fold了?
如果和betsy82是一个人,那不是亏本了吗?

我相信大发扑克能看到牌打完后的底牌记录。这就是为什么会产生上面的截图的原因——上面是大发扑克提供的截图。他和大发合作,人人都知道的。

扑克场能看到打牌后的记录,这是十分正常的。Microgaming甚至让玩家选择打完后是否把牌给别人看。
难道普通玩家也可以随时向扑克室要看到所有底牌历史记录,扑克室也会给?
如果所有普通玩家都能从所有扑克室取得这些资料,那么这件事就不算什么,但真正是不是这样的呢?
难道做AF就可以有这种特权
这个你要去问大发客服了。
发出这样资料的客服的确够傻的。
说不定某人就是大发的。

greent,playtech回复你的信,请帖在这里,让大家看看,十分感谢
原帖由 wanbet 于 2007-10-28 07:58 发表
这个你要去问大发客服了。
发出这样资料的客服的确够傻的。
说不定某人就是大发的。

greent,playtech回复你的信,请帖在这里,让大家看看,十分感谢

说不定某人就是大发的

呵呵,有意思
从一开始我就在怀疑此事的炒作意味
原帖由 chengyong 于 2007-10-28 08:33 发表

说不定某人就是大发的

呵呵,有意思
从一开始我就在怀疑此事的炒作意味

如果真是炒作,也就什么事也没有的吧,那么,你现在去要一个能看底牌的牌贴给大家看看呀?不过你也有可能是......
这明显是DAFA和某人联合的问题.

我 23:07:25
你好
大发扑克客服 23:07:32
您好,欢迎光临大发扑克,您有什么需要帮助的吗?
我 23:08:51
请问,有人可以拿到能看见别人底牌的牌谱吗?
大发扑克客服 23:09:19
现在没有了
我 23:09:36
就是说以前有的?
大发扑克客服 23:10:26
玩家有疑问时,给玩家发送的。
我 23:10:47
那我可以要吗?
大发扑克客服 23:11:06
现在不可以了
我 23:11:15

我 23:12:45
谢谢
大发扑克客服 23:12:53
不用谢
炒作,不是没有可能
ipoker那么多扑克室(80家左右),少说也有几百管理人员,要是能作弊,早出了不良奸商
聪聪,我之前就说了,是个傻瓜客服发出来的(或者客服太相信某些人,最后后院起火)
任何场子都是禁止发出这样的东西的,对玩家,只告诉调查结果。
原帖由 wanbet 于 2007-10-28 09:50 发表
炒作,不是没有可能
ipoker那么多扑克室(80家左右),少说也有几百管理人员,要是能作弊,早出了不良奸商

IP的软件,在网络扑克也是很有地位的.这样的事,我还是认为是DAFA管理人员上的问题,也不能那么随便给玩家能看底牌的牌谱.
在high stakes table的玩家相对固定,如果拿些能看底牌的牌谱来看看,相信会有不小的收获的.
对,拿出来让人分析,对某些玩家来说是灾难性的
我一直都认为wanbet说话是比较理性客观的

呵呵

你和一天之间的事是你们的,和我没关系

我怎么想就怎么说
有些话不好说,呵呵
一天天下好厉害啊
就是人长的丑点.....
为什么几年了 一天天下言行还是那么幼稚,  经常到各个论坛抄帖子, 以这里的为主。
都是开论坛和其他比,德行,思维都很差
大发扑克客服 该用户已被删除

大发扑克官方声明

大发扑克官方声明:

鉴于近来有部分玩家对于大发扑克提供牌谱一事有所误会,我们特对此事在此澄清:

1.出于对玩家研究牌谱以提高大家牌技的支持,我们曾提供牌谱查询的服务。但我们都是在牌局之后提供牌谱,且必须是当事人提出申请。
2.任何大发扑克的合作伙伴、代理、玩家及大发扑克工作人员都无权且无法得知游戏进行中的牌面情况。
3.大发扑克绝对不会提供及姑息任何作弊行为,一旦发现必将严肃处理,欢迎大家监督。
4.为了避免此类误会再次发生,大发扑克今后将不再提供牌谱给任何人,请大家以后不要再向我们索取,烦请大家谅解。

大发扑克客服经理
欢迎大发扑克客服亲自发表声明
大发找拉下线的代理未免过于草率而且太不慎重了! 这样很损害自己的形象,而且大发定位中国市场本身就是一大错误!
也有很多老外在大发注册的
因为ipoker取消了注册场子的限制
大发啊,垃圾,客服水平差,网速度慢,常掉线,软件界面看起来不舒服,视觉位置不能调!!!!用大陆银行卡存取款是否安全?客服的回答一人一个答案!
原帖由 rocketfly 于 2007-11-6 01:51 发表
大发啊,垃圾,客服水平差,网速度慢,常掉线,软件界面看起来不舒服,视觉位置不能调!!!!用大陆银行卡存取款是否安全?客服的回答一人一个答案!

你这种级别的扑克玩家肯定会去别的场子
但是大发有中文,有中文客服,银行卡存款,对广大业务娱乐的玩家来说是优势
我对这个很有体会的,几年前我只向大家推荐英文顶级网站,可是根本没有人去,后来我才知道必须要中文的东西才能吸引说中文的人