论坛

论denison860415版主的“公车私用”

这位denison860415版主说,他为了参加旋乐吧的活动,回帖回到手抽筋,以表示哪怕是版主,他参加这活动也废了很大劲。

可是如果是普通会员参加,就根本不存在手抽筋的机会,因为10秒回一次,1分钟只能回6次,950多个回复理论上都要2个半小时以上。
而这位denison860415版主只用了30多分钟就搞定了?

这不是利用版主特权的优势参加活动,又是什么?
请问要像一个傻逼一般坐在电脑前复制黏贴两个半小时以上,你还有兴趣存款霸占950多楼吗?
请问版主特权是为了方便版主工作服务论坛,还是为了方便版主参加活动,大大缩减时间成本?

这就有点像社会上的公职干部公车私用一般!没错,公车你哪怕不开,其他贫苦大众坐公交的还是得坐公交,踩单车的还是得踩单车,那为什么还有那么多人投诉?
请问denison860415版主真的觉得只有存够了钱,利用版主特权减少时间成本来参加活动真的没一点问题吗?
普通会员要是想包950多楼,哪怕有时间,估计也没你这么顺利,因为两个多小时之内顶起帖子,会有足够的时间被其他会员发现并参与,这就没有像版主这样的包楼现象了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在活动没有人参加,版主很晚看见参加,存款参加也给人说坏话
回复 2# 莫妮卡

如果他1分钟回复6次,不会有人说什么
为什么想参加的人自己不去存款参加?又不是没有名额
回复 3# 漂洋过海

版主又不是灌水?只有灌水的人在意一小时回多小贴的。难道版主有违反活动规则吗?
回复 5# 莫妮卡

因为客服设计活动规则时,根本没考虑过版主特权这回事,你觉得这是客服的错吗?你觉得这是客服设计活动规则时应该考虑的事吗?
像你们这些小人,小提大作
其实都怪活动规则不详,且所有东西要公平很难的。 不要再纠结。
默默顶一下楼主,但不敢说话,怕被版主封杀
回复 8# 一点一滴

你觉得这是客服的错吗?你觉得这是客服设计活动规则时应该充分考虑版主的回帖特权吗?
我记得以前试过有活动,版主因为回帖间隔获得参与优势,最后G版的处理是取消版主参加的权利的
关注一下
进来关注一下
我来赚3分
回复 6# 漂洋过海

难道每次抢楼我抢不了,就要发帖说不准快的网速抢吗?自己没有本事就不要怪人家
我建议楼主下次有活动,就马上去参加!
看看楼主分析了
楼主看来很细心啊
其实纠结也没用
现在活动没有人参加,版主很晚看见参加,存款参加也给人说坏话
莫妮卡 发表于 2015-11-24 15:51

大神,多带我们杀庄吧。
回复 19# hy88

现在天使解决不了我问题,还有一家不喜欢我再去,哎。。 原来很多公司输不起
现在心情低落,要调整一下心态  根本没有心情玩