论坛

楼主: 埃米尔

这样的人适合当版主吗,已经完全没有节操了,死就死吧...

关闭 [复制链接]
看看什么情况,表示对楼主绝对支持
现在怎么闹的那么大呀。
哈哈 你完了
哈哈 你完了
回复 1# gogogo1

斧头应该要出来看下贴子。。回应一下

一次这样,大家认为可以原谅,但是多次这样了,就有问题了。。而且为什么每次都是“某个”人

难道管理层的作用方面可以忽视吗

多看看下面会员的贴子,多听听下面会员的声音

其实大家都是为了论坛更好地健康发展

不然谁会这么无聊地发这些贴子
回复 25# 科比兄

老大一般是我们这边半夜时间出来工作的
别的论坛很少见管理层跟会员争吃,也不是说管理层不能争,
但是争者有道,
如果用了管理层方面的权限,比如会员是有时间限制回贴抢楼,而管理层却不限制
抢楼资源都被管理层占走了,那还要我们干啥,好搞笑
回复  科比兄

老大一般是我们这边半夜时间出来工作的
ting1115 发表于 2015-11-24 16:59

唉,无聊,发下牢骚,打球去!
回复 25# 科比兄

科比兄这是闹的哪一出呀?
按规则参与活动,怎么说失去节操呢?版主也是玩家,他不做,你去做啦!
回复 27# 科比兄

对事不要对人!
回复 30# a86495565

是说不能参加吗?  说的是 他 公器私用
回复 32# gogogo1

唉,就是等多几秒回复的问题!要这样搞这么大吗?那个活动根本很少人参与,我想占光后面的楼层也可以,我不想参加,根本不给力!
回复  科比兄

对事不要对人!
a86495565 发表于 2015-11-24 22:13

肯定是对事不对人了,要是对人,就应该是我在发贴了
有时,支持朋友也要客观,这件事,是不是有使用版主权限来回贴?你能一分钟回20贴吗
回复 34# 科比兄

不能,有钱一样可以包场,就是累了一点,那个活动根本不给力,傻子才包场,存十多万才一千元红利
回复  科比兄

不能,有钱一样可以包场,就是累了一点,那个活动根本不给力,傻子才包场,存十多万 ...
a86495565 发表于 2015-11-24 23:05

这活动确实不给力,是今天大家在吵,帮着炒起来了

为什么会这样热闹呢?》

第一、眼红,因为包场嘛

第二、活动根本就是漏洞百出

第三、就因为他是版主,无限制时间的回贴

第四、事情本来很快就过去,你们去顶,就越搞越热闹了

你说的对人不对事,其实错了,我跟金蛋的事,上次发完贴就看开了,要计较那么久,做人不会累呀,虽然有时会看不顺眼,但已不会针对他。

这次被大家抓到用版主权限无限制时间的回贴抢楼事件,也是小事,适当的时候说明一下就行了,但是越吵就越麻烦
回复 36# 科比兄

大家认识这么久了,不要为这事情挣论下去了!大家组队打老虎机那时多么开心,有些事等他过去算了
回复  科比兄

大家认识这么久了,不要为这事情挣论下去了!大家组队打老虎机那时多么开心,有些事等他过 ...
a86495565 发表于 2015-11-24 23:18

对呀,别争了,看看有什么好球杀下了
回复 38# 科比兄

我也睡了,晚点看球
持续关注中!