论坛

新版金宝博 188BET,为什么账号上不了??要重新注册???

新版金宝博 188BET,为什么账号上不了??要重新注册???
求指教
旧网站中国地区会员暂时还不能登陆新网站,最后维护完成后才会统一使用新网站,老帐号暂时还请使用旧平台,谢谢。
回复 2# jbb客服

金宝博存款太麻烦了,能在线存就去
回复  jbb客服

金宝博存款太麻烦了,能在线存就去
弟弟洗头用飘柔 发表于 2010-11-6 17:47

存款使用国内银行汇款,您可以先申请一个收款帐户,汇款后,只需要提供收据发送到服务邮件[email protected],收到您的资料后,一般会在1小时左右到帐,需要注意的事要用本人的银行卡进行汇款,不能使用第三方的卡操作。
存款使用国内银行汇款,您可以先申请一个收款帐户,汇款后,只需要提供收据发送到服务邮件,收到您 ...
jbb客服 发表于 2010-11-9 12:31

请问现在的体育投注平台和以前有什么区别???最好能多介绍下 谢谢
求指教
hongfalao 发表于 2010-11-5 02:48

你这都不明白,不同的数据库啊,像你用易发的帐号能够登录上 发发发真人的界面吗,脑子怎么这么简单,对你已经无语了。
新旧还没整合在一起!
旧网站中国地区会员暂时还不能登陆新网站,最后维护完成后才会统一使用新网站,老帐号暂时还请使用旧平台, ...
jbb客服 发表于 2010-11-6 13:48

旧网站以后还可以用吗??我喜欢旧网站界面!!
新旧水位一样的吗
是不是提钱真的可以一天到啊
我也喜欢老版的,估计要没有了
新平台确实很不错的,和威廉希尔很像!
请问现在的体育投注平台和以前有什么区别???最好能多介绍下 谢谢
爱波 发表于 2010-11-9 15:03

可以更改您的盘口,手机,时间显示;可以同一时间连续投注多注,连串最少2串一,最多10串1013;半场返彩,取消的投注即时返回;等等
新旧水位一样的吗
zhangkunlin 发表于 2010-11-9 21:01

仍旧195水位,水位与旧网站是一样的。