论坛

楼主: 无忧子

大量收全速扑克(Full Tilt Poker)虚拟货币

这个项目不错,有前途。 我的工作室也可以分点人力来搞这个,何况是0风险,期望和楼主合作!
亚甘 发表于 2010-12-19 22:44

网赚名人,你路子多啊 !
回复  fireman
买卖假筹码,因此派对扑克几个月前采取措施限制假筹码上线。

回复  USAASN
这事是老外 ...
wanbet-bc518 发表于 2010-11-8 21:37

老大我还是没明白,能不能具体介绍下,PLAY MONEY到底有什么用,除了在非真钱桌游戏,难道是多少可以换奖品,或者点数么
(1)游戏币就是让你娱乐的
(2)你可以挣很多游戏币卖给无忧子
这个是条路子,并且没有风险。摸索下先!
这个好,无风险,0资金投入,我试了几个号,我的心太急了,赚PLAYMONEY太慢了.
这个好,无风险,0资金投入,我试了几个号,我的心太急了,赚PLAYMONEY太慢了.
聪聪 发表于 2010-12-20 18:12

今天我在NL CASH上一把赢了70000,呵呵。
全速扑克 真钱可以直接提取吗?

不玩游戏直接提取,可以吗?会不会被怀疑洗钱?
自己顶下啊!
南无阿弥拖佛
无忧子 你好, 我一般主打一个场子,你这个计划蛮有吸引力的,如果我主打 PS PLAY MONEY ,那么我一般不会去打 FTP ,这样钱转到FTP,不打,直接取出来,会不会安全,我主要担心这个安全问题
无忧子 你好, 我一般主打一个场子,你这个计划蛮有吸引力的,如果我主打 PS PLAY MONEY ,那么我一般不会去 ...
huihot 发表于 2010-12-21 15:48

接受玩家转款是用来玩的,玩了一定点数提款是允许的。直接提款是任何场子都不允许的。你这种情况,就直接接受人民币支付就好了。用FTP或者PS的真钱筹码支付是依据一些PLAY MONEY玩家想去玩真钱游戏的需求而设置的。

至于你说的安全问题,如果接受了来路不明的资金,在任何场子,任何时候都是要被封杀的,这是个常识问题。
我喜欢,长期和FTP打交道很吃愉快!
人民币结算,我喜欢,长期和美圆打交道很吃亏的!
阿罗汉 发表于 2010-12-21 22:03

的确是个好消息啊!
这个是条路子,并且没有风险。摸索下先!
风中雨中 发表于 2010-12-20 16:20

没有风险是对的。但是需要时间。。。
哈,无忧子现在业务做的广哦
哈,无忧子现在业务做的广哦
lkfifa 发表于 2010-12-23 16:43

是的,其实路子很多,就看自己是否舍得去钻了!
这个是不需要风险的赚钱方法呀!!
是的,其实路子很多,就看自己是否舍得去钻了!
无忧子 发表于 2010-12-23 17:21

有时间多发点路子出来,大家都发财啊!
有时间多发点路子出来,大家都发财啊!
风中雨中 发表于 2010-12-25 15:52

94,94,期待发布新的赚钱套路。
94,94,期待发布新的赚钱套路。
阿罗汉 发表于 2010-12-28 03:42

没问题,目前大家抓紧搞虚拟币吧!