论坛

【博狗亚洲】全程出资澳门3天2夜游回顾

有幸在论坛中了博狗亚洲澳门游大奖 把游玩的机会给朋友了 朋友是开车去的于23日下午2点拱北口岸入关 本来坐飞机博狗是会报销来回机票钱的
行程安排助理:Tammy
导游:顺姐
保姆车接司机:joy哥
他们都是随叫随到 服务很热情细致 利益于公司确实是重在服务 投入了巨资让客人享受
过关之后司机joy哥的保姆车已经提前在指定地点等待我们 不用挤赌场快线 不用排队等出租车就是这么舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

23号下午3点到永利拿房卡  Tammy已经在大堂恭候多时房间安排在1232号城景房 窗口正对着新葡京 城景房价格在2200多 正逢周五价格涨了几百 要2880元一晚

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

23日下午6点到京花轩用餐这种高级餐厅穿短袖拖鞋一律不准进入 服务员只好拿备用的长裤给我换上才能够进去 一看餐牌的价格 单人套餐价MOP1880 由于旁边很多服务员都不好意思拿手机拍照 只拍了个前菜 三片萝卜干 最后一个是饭后甜品焦糖炖蛋

本帖子中包含更多资源

x

评分

司机joy哥是全程负责接送我们的 只要我想用车他都是几分钟就出现在指定地点等待我们  不过我吃完饭之后就自由活动了
24日下午3点永利会贵宾厅领了15000的港币筹码 这辈子第一次进贵宾厅多少有点紧张 一开始那张桌最低下注额是10000的 我坐下就下了3000的庄那荷官连忙提醒我老板这桌最低下注是10000元 我一脸尴尬后来经理连忙说是公司的贵宾 将台限改为了3000元 15000的筹码只下了3把就清了3000-4000-8000 一把没中 8个人盯着我 就我一个客啊(赌场都是不允许拍照)
24日下午5点新濠天地看【水舞间】 门票1480元的vip座 全场爆满表演期间是不允许拍照的所以我只能在开场前拍了下 表演时长90分钟

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

24日晚上8点利澳桑拿 这个是此行的重头戏啊 其它的项目可以没有 这个没有等于白来澳门了
项目价格AV女优全套3800元 要538元的入场费 300元的选人费 我朋友想点个韩国的全套 领班说没有韩国妹了 只能默默点了个模特全套2500元+538入场费+300的选人费 50多个性感女郎在舞台中间像走秀一样让你选 个个看着都让人流口水啊 服务过程我朋友没敢拍照 事后出来还在大厅点了个采耳和按脚 这按脚妹很坑爹的45分钟的按脚服务 脚没按过全按**附近 还不停的调戏你问我要不要喝奶 我朋友说要 直接将头按到她胸前太骚了

本帖子中包含更多资源

x

评分

买马一注就下光了 赛马场好少人的跑一场要半个小时 投注6号 开了7点出来

本帖子中包含更多资源

x

评分

25日早上10点出关 由于时间太匆忙很多地方都没去 有导游有司机居然不去逛遍澳门真的好浪费
我朋友说博狗亚洲这次澳门行程真的完美 唯一不开心的就是输了两万多 输掉筹码都不可惜 可惜就是自己输了2万多现金 太难受了输2万多一点感觉也没有 都没热身就输光了

本帖子中包含更多资源

x
CTMD的金碧汇彩!          看到图片中有金碧汇彩,又勾起了我的伤心往事……
我也要去爽歪歪
精了!!玩是开心,输钱就有点不舍了
下注被人家说的时候,肯定是大红脸了,太JB尴尬了
博狗还是不错的。
看上去不错
这个输钱玩的不开心啊。
哇·这个精彩的安排啊!可惜输钱了!泥码也是郁闷··几把都输了!安慰下美腿的朋友
你 朋友牛人。  带了女朋友过去,还点了个模特全套~