论坛

【巨城娱乐】《中国好声音4》猜鸟巢冠军白菜送(活动帖)

巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:peng**(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  
竞猜总决赛结果冠军:陈梓童    /亚军:贝贝

巨城娱乐免费竟猜

中国好声音4

巅峰对战总决赛

奖金送不完

巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:flp***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  

竞猜总决赛结果冠军:陈梓童    /亚军:张磊
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:mlj2***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:bes***
竞猜总决赛结果冠军:李安     /亚军:陈梓童
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:fl***
竞猜总决赛结果冠军:贝贝    /亚军:陈梓童

巨城娱乐免费竟猜
中国好声音4
总决赛 决定是谁了吗?

巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:yinqian8***
竞猜总决赛结果冠军:贝贝    /亚军:谭轩辕
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:jiayib***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:fsgm19***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  

竞猜总决赛结果冠军:张磊    /亚军:谭轩辕
谢谢亲们的热烈支持
祝大家奖金拿不完呢~~~

决赛就快到了呢~~快把握机会~
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:yutou***
竞猜总决赛结果冠军:贝贝    /亚军:谭轩辕
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:ty5932***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  
竞猜总决赛结果冠军:贝贝    /亚军:张磊
支持下好活动
回复 134# 火狐22

活动要哥哥持续支持喔!~
决赛就在明天啦~~
还没有参加的赶紧把握时间搂∧∧
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:abcd***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  

竞猜总决赛结果冠军:张磊   /亚军:陈梓童

巨城娱乐免费竟猜

中国好声音4

奖金送不完
巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:noran***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  

巨城娱乐支持中国好声音4  巨城账号:huidong***(隐藏巨城娱乐帐号后三码)  
竞猜总决赛结果冠军:谭轩辕    /亚军:陈梓童