论坛

返回列表 发新帖
楼主: 埃米尔

玩家滚球还要接受质疑? 催单? 我呵呵了。。

玩球盈利最重要,不要想不开心的了
滚球单的时间,你指出来什么延迟多少,这没事的。  这是大家的讨论。 但是不要作这方面的要求。  ...
gamelife 发表于 2015-9-19 23:02

我觉得走地必须要有投注时间,因为你要评选的!不然就失去了标准!如果没有时间显示,我能达到走地的百分百红单!快要红了就发单,感觉危险了就可以选择性的不发!

这样而来,会给评选带来不确定性! 你说呢?
回复 18# 东华上仙

恩。  大家都摸索着来吧。
我觉得走地必须要有投注时间,因为你要评选的!不然就失去了标准!如果没有时间显示,我能达到走 ...
东华上仙 发表于 2015-9-19 23:08

我们站在肯定玩家的基础上,而不是首先猜疑的基础上吧。
滚球的单子还是离下单时间间隔近一点比较好,赛前的单子就无所谓了
还有,版主看到离下单时间间隔比较久的滚球单子其实也没必要说什么,加个分,标个记号,评选最佳的时候不予考虑就是了。毕竟滚球评选最佳是有时间要求限制的吧,好像是几分钟之内。。
我们站在肯定玩家的基础上,而不是首先猜疑的基础上吧。
gamelife 发表于 2015-9-19 23:12

是说尽量时间上要保持一致,这是最好的!当然了,玩家可能因为种种原因,不能一致,也再所难免!并不是猜疑,是为了尽量的统一性!
回复 22# 东华上仙

帖子里你这样问意思就是很明显了,  所以我说我只是完成任务而已, 这样没意思,你觉得晚了,你可以不评,有必要马上就问吗?    搞的变成为了拿最佳而滚球,还要被质疑,不要也罢,呵呵
回复  东华上仙

你理解错了,我发发牢骚的小事情,没必要这样讨论来讨论去,这话题到此为止吧
gogogo1 发表于 2015-9-19 23:06

氛围其实不错,大家讨论一下总是好的!有些东西是需要摸索和总结的!
回复  东华上仙

帖子里你这样问意思就是很明显了,  所以我说我只是完成任务而已, 这样没意思, ...
gogogo1 发表于 2015-9-19 23:16

你搞错了吧,评选我是从来不参于的!  只是大家之间的讨论,举个例子你就对号入座了?
回复 29# 东华上仙

你自己上面说了,没必要纠结这个问题,我就是发发牢骚,此帖为证,以后我不拿滚球最佳,你的方式我不舒服好吧
回复  东华上仙

你自己上面说了,没必要纠结这个问题,我就是发发牢骚,此帖为证,以后我不拿滚球 ...
gogogo1 发表于 2015-9-19 23:26

那是你的事,还不让人讨论了?
在滚球要很专心的,有时候根本就没时间可以出来发帖
发帖的时间可能就错过了投注机会,尤其是我玩篮球多点的
注单慢点发可以理解的,如果时间觉得差太久,不要列入最佳评选考虑范围就是
评选的问题其实很好解决,想参与最佳滚球评选的每次结束投注之后,把投注记录晒出来就可以了,全部的投注金额以及输赢的金额。快慢的问题不强求,当然是越快越好。