论坛

在188bet用农行网银存过钱的进来帮下忙!

好久没到188bet玩了,近来也找不到什么好场子,于是昨天又联系了188bet客服,说要存款,叫他们提供一个农行银行的帐号,然后他们财务就发了封邮件至我注册的邮箱,我于是存了一笔款项至他们提供的银行帐号,并发了邮件给他们,说存入了多少钱,并附上了图片(图片如下):

今天收到他们的回信,说我的图片不合格
具体内容如下:感谢您提供的截图信息,经查看,您提供的截图不符合,请经您此笔交易的详细信息截图给我们,单据中需要有“支付成功”字样,包括付款时间及流水号,收款人或收款帐号、手续费等详细信息(图片以JPEG格式保存),收到您合格的截图后我们将会尽快为您提交审核,感谢您的支持!

可是我今天下午登陆我的网银,找遍了网银帐号所有明细,都找不到“支付成功”字样付款图片!这个支付成功的图片应该到哪找呢,知道的告诉我下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
188存钱是好麻烦的,我上个月存过一次,搞了三四天才成功,以后再也不敢去他们哪存钱了
有电子回单啊
是不要带大大对号的支付成功图片,当时没截就没了啊,你那个不是写着转帐交易成功吗
金严打时弄了个最低存提1000,失去了不少小玩家
188存钱是好麻烦的,我上个月存过一次,搞了三四天才成功,以后再也不敢去他们哪存钱了
专业人士 发表于 2010-9-27 19:00

你学学人家重住兄----跟我的足球推荐把,偶就是稳,从来不用存钱进去
我觉得这个图是没有问题啊,我没有用过农行,也很久没用小金了,不过你这个事情让我更加觉得不要去小金了
一直用工行网银存的,还算比较顺利

回复 7# 關白

是啊,我也觉得应该没问题,于日又补充了二张图发了过去!附图:

我有点不明白,我存款成功了,存款的金额还带了他们发给我邮件,叫我需要带的小数点二位数的便于识别,精确到分了,应该明细里是独一无二的金额呢,为什么还要我发这么多截图呢,难道他们不查询自己帐户到帐的明细的吗!有点想不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 4# 小荨
工行的电子回单有一段时间经常没有的。
这事情比较奇怪,可以的话,你让老大帮你问问吧,这论坛那些金宝博的托这个时候怎么全不在了呢
我也是用ATM存款,很方便,更重要是安全
atm可以转小数点的后两位吗?
现在情况怎样,我也想去小金玩,存款都搞得怎么难
ATM又怎么搞???
回复 15# 印度阿三
ATM和网银转账一样的,你可以拿你的卡去机器上看看。
建行网银杂转不了小数点后两位啊
根本不用理会小数点后的两位,虽然小金发来的邮件提到最好按照邮件提供的小数点后数字来存款,但我从来都只是存整数的。所以大家不必再纠缠在小数点后的数字上了。
这个图当然是不可以啦,图上面都写“不能当作实际交易”。
截图应该是电子回执单。一般在转账成功后,就会出现一个成功界面。在这个界面上会有电子回执单这个选项的。点击便打开一个新连接  截图就可以了。
工行一直都有电子回执单的,只是需要在转账成功后的那个界面点击”电子回执单“选项。不然的话,是没有这笔交易的电子回执单记录的。没办法谁叫人家工行名字这么牛,icbc爱存不存。
金宝博 188BET 的转账存款确实很麻烦,需要向其他公司学学,我就是因为它太麻烦了,一直都没去玩。
金宝博存款很方便,网银工行的30分钟前到,柜员机可以转小数点的钱,也是30分钟左右,很方便。就是提款要3天左右。要是提款快的话绝对好。